Вкуснятина!
mt.ru
Вкуснятина из творога – проще и лучше сырников, поставил в духовку и – готово - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Очень вкусная шоколадно-творожная запеканка, которая готовится без муки и манки. Вместо этого добавляем в состав содержимое пакетиков для пудинга – получается очень нежно! Запеканку можно делать в круглой или прямоугольной форме. Сверху мне нравится присыпать сахарной пудрой. Десерт получается Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
ok.ru
Вафли из адыгейского сыра в мультипекаре Редмонд
200 гр адыгейского сыра размять вилкой (или натереть)
Добавить 1 ст кефира
Добавить 2 яйца
Добавить 1/2 ч.л. соли
Добавить 100-150 гр муки и вымешать тесто, так чтобы оно легко отделялось от ложки
По желанию можно добавить прованские травы или сушеную зелень
Готовить на панелях для венских вафель в течении 3-5 минут
koolinar.ru
Творожная запеканка с морковью. Творожная запеканка с морковьюГотовится запеканка быстро поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 180°С. Творог подойдет любой жирности, лучше брать мягкий, или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Творог должен быть мягкий и без сухих комочков.Добавляем яйца, сметану, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем творожную массу до однородного состояния. Далее добавляем манку и разрыхлитель,…
ovkuse.ru
БЛИННЫЙ ТОРТ со Шпротами **Тесто: яйцо 2шт, молоко 1.5ст, сахар1/4ст, соль 0.5ч/л -взбить, далее просеян/мука 1ст, испечь блины. *Начинка №1: Шпроты 240г, слив/масло 2ст/л -размять вилкой. *Начинка №2: вар/яйца 4шт, зел/лук, соль, майонез 200г. *Соус: майонез 200г, прес/чеснок 3зуб, укроп. *Посыпка: тертый копч/сыр 100г. *На блюдо: блин -начинка яичная. Блин -соус -начинка шпроты 1/3часть. Блин 3-ий -соус -посыпка сыром. Далее слои повторяем 2р. *Декорируем, и соблазняем)))






















































