Вкусняшки! ( вторые блюда ,салаты, полезные советы повара )
vk.com
ПОЛЕЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ! Здесь собраны полезных кулинарные советы. Эти советы могут пригодится вам на все случаи жизни. КУРИЦА 1. Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной. 2. Отварная курица будет вкуснее, если, вынув её из бульона, вы посолите её, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем. РЫБА 1. Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром. 2. При чистке скользкой рыбы…
vk.com
ВЕЧЕРНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С КЕФИРОМ 50ккал на 100гр Ингредиенты на 2 порции: - Кефир - 150 мл Показать полностью.. - Яблоко - 3 шт. - Специя: корица молотая по вкусу -мед Приготовление: 1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера. 2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и мед, снова взбейте. 3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить…
vitaportal.ru
Рецепт похудения приготовлен 1433 раза за 7 дней
136 ккал
2 порции
15 мин
Способ приготовления:
Фасоль промыть холодной водой и отварить.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Смешать фасоль с творожным сыром, красным луком, салатом и давленым чесноком.
Заправить соком половинки лимона.
Поперчить.
Ингредиенты:
150 г зеленой фасоли (или чуть больше)
80 г мягкого сыра (например, адыгейского, феты, филадельфии или же творога жирностью 18%) или 40 г тофу и 40 г авокадо
vk.com
КАК ЛУЧШЕ ПЕЧЬ БЛИНЫ? 9 УМНЫХ СОВЕТОВ 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаренья…