КАША Mолочные супы
ulovka24.ru

Кашка по бабушкину рецепту
=
Рис - 0,5 стакана
Молоко - 1000 мл
Масло сливочное - 2 ст.л
Крупа пшенная - 0.5 стакана
Сахар - 2,5 ст.л
Соль - 0,25 ч.л
=Рис и пшено тщательно промыть. Довести до кипения молоко, всыпать пшено и рис, посолить, добавить сахар, варить в течение получаса, периодически помешивая.
В конце приготовления добавить сливочное масло и перемешать.
kopilohka.ru

Богатейший источник коллагена. Эта крупа омолаживает женский организм на 10 лет! — Копилочка полезных советов
=Простой способ приготовления перловой каши на воде
РЕЦЕПТ № 1
Вам потребуются:
крупа перловая – 1 стакан,
вода – 5 стаканов,
масло сливочное – 30 граммов,
соль – по вкусу.
Способ приготовления