кулинарим
ok.ru

Вкусный хворост, тающий во рту
Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
Подготовьте ингредиенты.
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар...
ok.ru

Джем виноградный по-грузински
Все хозяйки летом и осень в поте лица трудятся на кухне, готовя консервацию из ягод и фруктов. А потом с удовольствием открывают банки, в которых хранится сладкая вкуснятина. А в Грузии делают прекрасный джем из винограда.
Нам понадобится:
- черный виноград, 1 килограмм;
- лимон, 1 штука;
- сахар, 1 килограмм.
Способ приготовления:
Виноградины нужно осторожно снять, тщательно промыть и разложить для просушки. Затем виноград нужно сложить...