Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Еда

Валерий Цыркунов Разное 138 читателей 280 постов
Подгруженный файл
Запеченная капуста в духовке со специями: просто, вкусно и полезно Хотите просто, вкусно и быстро приготовить что-нибудь на ужин? Тогда отличным вариантом станет запеченная капуста в духовке со специями. К тому же она ещё и очень полезна.
Запеченная капуста в духовке со специями: просто, вкусно и полезно Хотите просто, вкусно и быстро приготовить что-нибудь на ужин? Тогда отличным вариантом станет запеченная капуста в духовке со специями. К тому же она ещё и очень полезна.
dzen.ru
Грудинка в пакете - простая и очень вкусная замена колбасе. | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
Грудинка в пакете - простая и очень вкусная замена колбасе. | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
ourcosyhome.mirtesen.ru
Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек! - Наш уютный дом - медиаплатформа МирТесен
Вкусный ужин! Жульен с курицей и грибами без заморочек! - Наш уютный дом - медиаплатформа МирТесен
masovet.ru
7 вариантов ужина в горшочках — что может быть проще и вкуснее? Мужу, который приходит домой позже меня, даже разогревать ничего не приходится! Блюда остаются горячими долго.
7 вариантов ужина в горшочках — что может быть проще и вкуснее? Мужу, который приходит домой позже меня, даже разогревать ничего не приходится! Блюда остаются горячими долго.
vmolo.by
Свинина по-царски в духовке: рецепт с фото пошагово
Свинина по-царски в духовке: рецепт с фото пошагово
syl.ru
Куриные желудки засыпаем содой и получаем отличную праздничную закуску: рецепт
Куриные желудки засыпаем содой и получаем отличную праздничную закуску: рецепт
ok.ru
Сосиска, яйцо и немного теста: это простейшее угощение восхитит всех.
Сосиска, яйцо и немного теста: это простейшее угощение восхитит всех.
ourcosyhome.mirtesen.ru
10 лайфхак помощников на кухне,  которые пригодятся любой хозяйке
10 лайфхак помощников на кухне, которые пригодятся любой хозяйке
fabiosa.ru
Майонез надоел: 5 ярких заправок для ваших любимых салатов Пригодится!
Майонез надоел: 5 ярких заправок для ваших любимых салатов Пригодится!
luybimyeretsepty.ru
Этот соус превратит любое блюдо в кулинарный шедевр! Классический рецепт французской кухни. Тартар — это изысканный соусфранцузской кухни. Он очень популярен в мире из-за его вкусовых качеств и несложной технологии приготовления. Если ты собираешься приготовить рыбу, то лучшего соуса к ней, …
Этот соус превратит любое блюдо в кулинарный шедевр! Классический рецепт французской кухни. Тартар — это изысканный соусфранцузской кухни. Он очень популярен в мире из-за его вкусовых качеств и несложной технологии приготовления. Если ты собираешься приготовить рыбу, то лучшего соуса к ней, …
Подгруженный файл
ШЕЛКОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ КЕКС - вкуснотень нераальная!
ШЕЛКОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ КЕКС - вкуснотень нераальная!
facebook.com
Facebook
Facebook
facebook.com
Facebook
Facebook
luybimyeretsepty.ru
Раньше боялась брать этот субпродукт, но теперь готовлю его через день! 
Говяжья печень — невероятный продукт. Многие пренебрегают им, считая, что субпродукты недостойны внимания. И зря! Ведь польза печени неоспорима — в ней масса необходимых человеку веществ. Чемпион по …
Раньше боялась брать этот субпродукт, но теперь готовлю его через день! Говяжья печень — невероятный продукт. Многие пренебрегают им, считая, что субпродукты недостойны внимания. И зря! Ведь польза печени неоспорима — в ней масса необходимых человеку веществ. Чемпион по …
liveinternet.ru
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (ОПЯТ, МАСЛЯТ, БЕЛЫХ И Т. Д. )
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (ОПЯТ, МАСЛЯТ, БЕЛЫХ И Т. Д. )
facebook.com
Страницы
Страницы
receptculinar.ru
"Варёный" омлет 






Ингредиенты:- 3 яйца- 2/3 стакана молока- соль или сахар по вкусуСпособ приготовления1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.2. Массу вылить в баночку с за…
"Варёный" омлет Ингредиенты:- 3 яйца- 2/3 стакана молока- соль или сахар по вкусуСпособ приготовления1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.2. Массу вылить в баночку с за…
luybimyeretsepty.ru
Бутылочные блины
Бутылочные блины
luybimyeretsepty.ru
Как вкусно приготовить куриные сердца 
Готовится блюда полчаса.
Понадобятся следующие компоненты:

Субпродукт – 800 грамм;
Лук – 1 штука;
3-4 зубчика чеснока;
Петрушка – 4-5 веточек;
Растительное масло;
Немного поваренной соли и специи.

…
Как вкусно приготовить куриные сердца Готовится блюда полчаса. Понадобятся следующие компоненты: Субпродукт – 800 грамм; Лук – 1 штука; 3-4 зубчика чеснока; Петрушка – 4-5 веточек; Растительное масло; Немного поваренной соли и специи. …
facebook.com
Facebook
Facebook
povarisha.livejournal.com
Соус Айвар (Ajvar)
Соус Айвар (Ajvar)
facebook.com
Facebook
Facebook
ourcosyhome.ru
30 хитростей от шеф-повара, которые пригодятся каждому Блюда известных шеф-поваров, без преувеличения, идеальны. Но было время, когда и они не знали следующих 30 нюансов приготовления вкусной пищи.


1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при…
30 хитростей от шеф-повара, которые пригодятся каждому Блюда известных шеф-поваров, без преувеличения, идеальны. Но было время, когда и они не знали следующих 30 нюансов приготовления вкусной пищи. 1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при…
ok.ru
Скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке
facebook.com
Facebook
Facebook
handf.mirtesen.ru
Как я жарю мойву в духовке Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадо…
Как я жарю мойву в духовке Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадо…
Подгруженный файл
ГОВЯДИНА, МАРИНОВАННАЯ В ВОДКЕ
ГОВЯДИНА, МАРИНОВАННАЯ В ВОДКЕ
ok.ru
"Чевапчичи"
Ингредиенты:
- Фарш говяжий - 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Майоран - 1 ч.л.
- Соль
- Перец
- Острая паприка - по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
"Чевапчичи" Ингредиенты: - Фарш говяжий - 500 г. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика. - Майоран - 1 ч.л. - Соль - Перец - Острая паприка - по вкусу. Приготовление: 1. Лук очистить и нарезать кубиками. 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить. 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
ok.ru
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
упаковка куриных сердечек(800г, подливы получается достаточно много, поэтому можно брать и 1кг)
1стаканчик натурального йогурта(125г)
100г плавленного сыра(мягкого, тоже в стаканчике)
2зубчика чеснока
зелень(петрушка, укроп)
1луковица
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее...)
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, периодичес
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ упаковка куриных сердечек(800г, подливы получается достаточно много, поэтому можно брать и 1кг) 1стаканчик натурального йогурта(125г) 100г плавленного сыра(мягкого, тоже в стаканчике) 2зубчика чеснока зелень(петрушка, укроп) 1луковица КАК ПРИГОТОВИТЬ Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее...) Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, периодичес
facebook.com
Facebook
Facebook
facebook.com
Facebook
Facebook
facebook.com
Facebook
Facebook
luybimyeretsepty.ru
Как вкусно приготовить жаркое в горшочках по домашнему 
Добрый день, друзья!
Вы готовите блюда в горшочках? Я очень их люблю. В горшочках все получается необыкновенно вкусное: и жаркое, и плов, и каши, и луковый суп. Особенно жаркое в последнее время част…
Как вкусно приготовить жаркое в горшочках по домашнему Добрый день, друзья! Вы готовите блюда в горшочках? Я очень их люблю. В горшочках все получается необыкновенно вкусное: и жаркое, и плов, и каши, и луковый суп. Особенно жаркое в последнее время част…
facebook.com
Facebook
Facebook
handf.mirtesen.ru
Запечённая свинина «Мясная книжка» Праздничный рецепт свинины на Пасху «Мясная книжка».
 

ИНГРЕДИЕНТЫ750 г свинины5 ст. л. аджики из перца2 ст. л. горчицы100 г лука2 ст. л. подсолнечного масла100 г шампиньонов1/4 ч. л. соли1/4 ч. л. ч…
Запечённая свинина «Мясная книжка» Праздничный рецепт свинины на Пасху «Мясная книжка». ИНГРЕДИЕНТЫ750 г свинины5 ст. л. аджики из перца2 ст. л. горчицы100 г лука2 ст. л. подсолнечного масла100 г шампиньонов1/4 ч. л. соли1/4 ч. л. ч…
luybimyeretsepty.ru
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости! 
Выбор хорошего куска мяса сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематично, н…
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости! Выбор хорошего куска мяса сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематично, н…
facebook.com
Facebook
Facebook
mirtesen.ru
Новости - МирТесен
Новости - МирТесен
ok.ru
Жульен с кальмарами, грибами и сыром.
Ингредиенты:
- 3-4 кальмара
- грибы (можно сушеные - 2 горсти)
- 1 луковица
- майонез
- сметана
- сыр
Способ приготовления жульена с кальмарами:
Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко. Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми).
В стеклянную огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обж
Жульен с кальмарами, грибами и сыром. Ингредиенты: - 3-4 кальмара - грибы (можно сушеные - 2 горсти) - 1 луковица - майонез - сметана - сыр Способ приготовления жульена с кальмарами: Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко. Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми). В стеклянную огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обж
ok.ru
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
- грудка куриная - 150 г
- грибы свежие любые - 100 г
- лук репчатый - 50 г
- сливки 22% - 100 мл
- сыр полутвёрдый - 100 г
- масло для жарки - 30 г
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как зак
Жульен с курицей и грибами Ингредиенты: - грудка куриная - 150 г - грибы свежие любые - 100 г - лук репчатый - 50 г - сливки 22% - 100 мл - сыр полутвёрдый - 100 г - масло для жарки - 30 г Приготовление: Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как зак
facebook.com
Facebook
Facebook
facebook.com
Facebook
Facebook
ok.ru
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ РЫБНЫХ БЛЮД 🐡
1. Форелька под грибным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба-1 шт.; 
● Грибы-200 гр.; 
● Сыр-100 гр.; 
● Сметана-2 стол.ложки. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбку нарезать+ соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень. 
2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать. Репчатый лук+ грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи. Проварить соус до загустения.
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ РЫБНЫХ БЛЮД 🐡 1. Форелька под грибным соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Рыба-1 шт.; ● Грибы-200 гр.; ● Сыр-100 гр.; ● Сметана-2 стол.ложки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбку нарезать+ соль, перец, смазать маслом растительным, уложить на противень. 2. Грибы (у меня лисички) отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать. Репчатый лук+ грибы, обжарить+ 0.5 ч.л. муки, хорошо перемешать миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+ соль, перец, специи. Проварить соус до загустения.
ok.ru
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов ✨
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени, 
● 2-3 ст.л. горчицы, 
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, 
● ¼ стакана муки, 
● перец, 
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов ✨ 1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ Ингредиенты: ● 500г печени, ● 2-3 ст.л. горчицы, ● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, ● ¼ стакана муки, ● перец, ● соль Приготовление: Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо
ok.ru
Киш Лорен" с грибами и сыром
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
Грибы (их много не бывает)
2 луковицы
Пучок зеленого лука
Морская соль
Свежемолотый перец
3 яйца
300 г сыра (у меня был «Голландский»)
100 г сливок Сливочное масло для жарки
Приготовление:
1.Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких м
Киш Лорен" с грибами и сыром Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки) Грибы (их много не бывает) 2 луковицы Пучок зеленого лука Морская соль Свежемолотый перец 3 яйца 300 г сыра (у меня был «Голландский») 100 г сливок Сливочное масло для жарки Приготовление: 1.Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких м
ok.ru
Киш Лорен" с грибами и сыром
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
Грибы (их много не бывает)
2 луковицы
Пучок зеленого лука
Морская соль
Свежемолотый перец
3 яйца
300 г сыра (у меня был «Голландский»)
100 г сливок Сливочное масло для жарки
Приготовление:
1.Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких м
Киш Лорен" с грибами и сыром Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки) Грибы (их много не бывает) 2 луковицы Пучок зеленого лука Морская соль Свежемолотый перец 3 яйца 300 г сыра (у меня был «Голландский») 100 г сливок Сливочное масло для жарки Приготовление: 1.Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких м
ok.ru
«Ленивые» ножки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.

С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. П...
«Ленивые» ножки ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 упаковка куриных голеней, 2 моркови, 2 луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин), 500 мл кипятка или бульона, соль, перец паприка, пряности по вкусу, растительное масло для жарки. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. П...
ok.ru
«Ленивые» ножки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.

С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. П...
«Ленивые» ножки ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 упаковка куриных голеней, 2 моркови, 2 луковицы, 1 банка консервированной кукурузы, стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин), 500 мл кипятка или бульона, соль, перец паприка, пряности по вкусу, растительное масло для жарки. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. П...
luybimyeretsepty.ru
Эта сочная грудка готовится в мгновение ока! Всего 5 минут — и вкуснейшее блюдо на столе.
Эта сочная грудка готовится в мгновение ока! Всего 5 минут — и вкуснейшее блюдо на столе.
luybimyeretsepty.ru
Эта сочная грудка готовится в мгновение ока! Всего 5 минут — и вкуснейшее блюдо на столе.
Эта сочная грудка готовится в мгновение ока! Всего 5 минут — и вкуснейшее блюдо на столе.
ok.ru
Запеченый картофель с сыром.
Обычный картофель можно приготовить так, что он не уступит лучшим гарнирам на праздничном столе.
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт
Масло - 100 г
Сыр пармезан - 100 г
Растительное масло
Сливки (густые) - 60 мл
Твердый сыр - 60 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2 картофелины и хорошенько вымойте их.
2. Сделайте надрезы (не до конца).
3. Нарежьте сыр пармезан и масло небольшими кусочками, и вложите в картофель чередуя сыр и масло.
4. Отправьте картофель в духо
Запеченый картофель с сыром. Обычный картофель можно приготовить так, что он не уступит лучшим гарнирам на праздничном столе. Ингредиенты: Картофель - 2 шт Масло - 100 г Сыр пармезан - 100 г Растительное масло Сливки (густые) - 60 мл Твердый сыр - 60 г Соль - по вкусу Приготовление: 1. Возьмите 2 картофелины и хорошенько вымойте их. 2. Сделайте надрезы (не до конца). 3. Нарежьте сыр пармезан и масло небольшими кусочками, и вложите в картофель чередуя сыр и масло. 4. Отправьте картофель в духо
ok.ru
Запеченый картофель с сыром.
Обычный картофель можно приготовить так, что он не уступит лучшим гарнирам на праздничном столе.
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт
Масло - 100 г
Сыр пармезан - 100 г
Растительное масло
Сливки (густые) - 60 мл
Твердый сыр - 60 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2 картофелины и хорошенько вымойте их.
2. Сделайте надрезы (не до конца).
3. Нарежьте сыр пармезан и масло небольшими кусочками, и вложите в картофель чередуя сыр и масло.
4. Отправьте картофель в духо
Запеченый картофель с сыром. Обычный картофель можно приготовить так, что он не уступит лучшим гарнирам на праздничном столе. Ингредиенты: Картофель - 2 шт Масло - 100 г Сыр пармезан - 100 г Растительное масло Сливки (густые) - 60 мл Твердый сыр - 60 г Соль - по вкусу Приготовление: 1. Возьмите 2 картофелины и хорошенько вымойте их. 2. Сделайте надрезы (не до конца). 3. Нарежьте сыр пармезан и масло небольшими кусочками, и вложите в картофель чередуя сыр и масло. 4. Отправьте картофель в духо
ok.ru
Сливочный суп с рисом и грибами
Ингредиенты:
4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
400 г белых шампиньонов;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 ст. ложка муки;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
2,5 л воды;
1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
2/3 стакана сливок (сметаны);
1 лавровый лист;
горсть нарезанной зелени свежей петрушки.
Приготовление:
1. Вымойте в проточной воде куриное мясо. Крылышки разрежьте пополам (е
Сливочный суп с рисом и грибами Ингредиенты: 4 куриных крышка (или другое мясо курицы); 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла; 400 г белых шампиньонов; 1 средняя морковь; 1 средняя луковица; 1 ст. ложка муки; соль, черный молотый перец – по вкусу; 2,5 л воды; 1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»); 2/3 стакана сливок (сметаны); 1 лавровый лист; горсть нарезанной зелени свежей петрушки. Приготовление: 1. Вымойте в проточной воде куриное мясо. Крылышки разрежьте пополам (е
ok.ru
Закуска из селедки и плавленого сыра
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. 
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). 
М
Закуска из селедки и плавленого сыра Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка) 50 г моркови 50 г сливочного масла Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой). Приготовление: Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). М
ok.ru
Закуска из селедки и плавленого сыра
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. 
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). 
М
Закуска из селедки и плавленого сыра Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка) 50 г моркови 50 г сливочного масла Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой). Приготовление: Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). М
ok.ru
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с
Рыба, запеченная в яйце с майонезом Ингредиенты: рыба яйца лук майонез сыр Приготовление: 1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. (в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг) 2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. 3. Готовим соус: Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем. 4. Выливаем соус на сковородку с
ok.ru
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с
Рыба, запеченная в яйце с майонезом Ингредиенты: рыба яйца лук майонез сыр Приготовление: 1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. (в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг) 2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. 3. Готовим соус: Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем. 4. Выливаем соус на сковородку с
chmyh.ru
Сельдерей пахучий — подарок для мужчин - Мир интересов
Сельдерей пахучий — подарок для мужчин - Мир интересов
snamivkusno.ru
Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия в горчичном соусе
home-family-live.com
Фаршированная скумбрия - пошаговый рецепт с фотоКулинарные рецепты
Фаршированная скумбрия - пошаговый рецепт с фотоКулинарные рецепты
695603976949625468427040679011516772736067681626674626816630115060104392570726855597689555659852556356955538293955271825550330275469218154691092546908905467991754572741544578875364442553622734536219725324793753055541524951215234131252319174522506695225052452171100518949735177844651099703507834815007497749983987498942474975191149439005492384124923834149045674490456734882552648825525463923554639235446272753462727334627267246098628460985524575550845755396407379684065576238586556
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение