молочные продукты(сыр, масло..)
all.dreamy-shops.com

Домашний сыр без заморочек - пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты
Замечательный рецепт домашнего сыра
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками или свежими травами.
Приготовление
Домашний сыр
Очень вкусный домашний плавленый сыр.
Быстрый и простой рецепт приготовления в домашних условиях.
Состав продуктов
Вскипятите 1 литр молока.
В молоко добавьте 1 стакан кефира.
Перемешайте и добавьте соль (2 ч. ложки).
Постоянно помешивая, …
rusudan2.livejournal.com

ЛЕТО. Итальянское мороженое. Лето, жара. Вкуснейшее итальянское мороженое, из новой шоколадной книги. Надо: 250 мл. молока( брала жирное, домашнее) 250 мл . сливок 35% 150 г сахара( уменьшила до 80 гр) молотой ванили, 4 желтка 100 г черного шоколада( по желанию) 1 ст. л рома ( по желанию) Как готовить: 1. желтки растереть с…
ok.ru

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стаканаМолоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молок...
fleur-de-cassie.livejournal.com

Еще раз о мороженом Все лето я готовлю домашнее мороженое, и, несмотря на то, что сейчас у нас похолодало (верните лето!!), в морозилке есть контейнер с мороженым. Готовила я как уже полюбившиеся мне в прошлом году сорта - например, превосходное крем-брюле , к слову, я готовила и крем-брюле по рецепту, опубликованному…
ok.ru

ДОМАШНИЕ СЫРЫ
1.ДОМАШНИЙ ТВЁРДЫЙ СЫР
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 л молока
● 2 ст.л. соли
● 6 яиц
● 400 г сметаны
● 200 г кефира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на
ok.ru

СЫР в домашних условиях приготовить по этому рецепту очень просто.
Нужны всего 3 продукта и буквально 10 минут. Получается очень мягкий
и нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой. Сравнивать его
с магазинным не вижу смысла, у него свой вкус и упрощенная технология
приготовления🧀Ингредиенты
ok.ru

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стаканаМолоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молок...