Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

рыбные

Елена Степовая Еда и напитки 44 читателя 12 постов
m.vk.com
ВКонтакте
ВКонтакте
m.vk.com
ВКонтакте
ВКонтакте
povar.ru
Такого вы еще не пробовали: лучшее меню для будней и праздника - Статьи на Повар.ру
Такого вы еще не пробовали: лучшее меню для будней и праздника - Статьи на Повар.ру
shefcook.ru
Рыба со сливками и сыром — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Рыба со сливками и сыром на shefcook.ru.
Рыба со сливками и сыром — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Рыба со сливками и сыром на shefcook.ru.
dzen.ru
Рыбный день .Готовим шашлычок из форели и трески в духовке! Имеем одну морскую форельку  и небольшую тушку трески.
Режем красную рыбку  на крупные кубики.
И треску разделываем так-же.
Рыбный день .Готовим шашлычок из форели и трески в духовке! Имеем одну морскую форельку и небольшую тушку трески. Режем красную рыбку на крупные кубики. И треску разделываем так-же.
dzen.ru
Рыба «По-карельски». Оригинальныей рецепт Финляндия — исконно северная страна, расположенная на берегу моря. Финская кухня считается одной из самых «рыбных». Карелия — регион России, который расположен в непосредственной близости от финской границы, и в чем-то кухня Финляндии и Карелии перекликается.
Ну, например, рыба «По-карельски», рецепт который предлагается к ознакомлению ниже, очень похожа на финское блюдо — суп из лосося на молоке.
Рыба «По-карельски». Оригинальныей рецепт Финляндия — исконно северная страна, расположенная на берегу моря. Финская кухня считается одной из самых «рыбных». Карелия — регион России, который расположен в непосредственной близости от финской границы, и в чем-то кухня Финляндии и Карелии перекликается. Ну, например, рыба «По-карельски», рецепт который предлагается к ознакомлению ниже, очень похожа на финское блюдо — суп из лосося на молоке.
dzen.ru
Рецепт обалденной скумбрии с чесночком «Я сегодня не целуюсь» | MASTER-FISHER.RU | Яндекс Дзен
Рецепт обалденной скумбрии с чесночком «Я сегодня не целуюсь» | MASTER-FISHER.RU | Яндекс Дзен
ok.ru
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу

Приготовление:

1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3....
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: - Минтай 400 г - Сметана 150 г - Чеснок 5 г - Соль, перец черный молотый по вкусу - Приправа для рыбы по вкусу - Укроп 1 пучок - Масло оливковое 1 ст. ложка - Сок лимонный по вкусу Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. 3....
ok.ru
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу

Приготовлеие:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку ...
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Сливки — 250 мл Чеснок — 2 зубчика Мука — опционально Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Форель — 4 стейка Масло сливочное — опционально Масло растительное — опционально Специи — по вкусу Приготовлеие: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат. 3. Добавьте столовую ложку ...
ok.ru
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты: 
- Минтай 400 г 
- Сметана 150 г 
- Чеснок 5 г 
- Соль, перец черный молотый по вкусу 
- Приправа для рыбы по вкусу 
- Укроп 1 пучок 
- Масло оливковое 1 ст. ложка 
- Сок лимонный по вкусу 
Приготовление: 
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. 
3. В отдель
Минтай под сметанно-чесночным соусом Ингредиенты: - Минтай 400 г - Сметана 150 г - Чеснок 5 г - Соль, перец черный молотый по вкусу - Приправа для рыбы по вкусу - Укроп 1 пучок - Масло оливковое 1 ст. ложка - Сок лимонный по вкусу Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. 3. В отдель
dzen.ru
Семга в сливочном масле. Ингредиенты.
600 г семги, 200 г горошка зеленого замороженного, 100 г лука репчатого, 100 мл 20% сливок, 100 мл рыбного бульона, 1 ст.л оливкового масла, 20 г сливочного масла, соль и перец черный молотый по вкусу.
Приготовление.
Приготовим сначала соус, потом что рыба готовиться очень быстро. Для соуса нарезаем очень мелко репчатый лук. В глубоком сотейнике нагреваем оливковое масло, в сотейник к
Семга в сливочном масле. Ингредиенты. 600 г семги, 200 г горошка зеленого замороженного, 100 г лука репчатого, 100 мл 20% сливок, 100 мл рыбного бульона, 1 ст.л оливкового масла, 20 г сливочного масла, соль и перец черный молотый по вкусу. Приготовление. Приготовим сначала соус, потом что рыба готовиться очень быстро. Для соуса нарезаем очень мелко репчатый лук. В глубоком сотейнике нагреваем оливковое масло, в сотейник к
dzen.ru
Рыбные котлеты из путассу с костями рецепт Путассу является подвидом тресковых пород рыб. Она – небольшая, и по вкусу напоминает мясо хека,  а также наваги. Ценным качеством этой рыбы является большое содержание белка, и небольшое количество жира. Стоимость путассу – невелика, а блюда, приготовленные из неё, подойдут для диетпитания.
Польза. Тем, кто работает над снижением своего веса, диетологи рекомендуют употреблять в пищу эту рыбу, так
Рыбные котлеты из путассу с костями рецепт Путассу является подвидом тресковых пород рыб. Она – небольшая, и по вкусу напоминает мясо хека,  а также наваги. Ценным качеством этой рыбы является большое содержание белка, и небольшое количество жира. Стоимость путассу – невелика, а блюда, приготовленные из неё, подойдут для диетпитания. Польза. Тем, кто работает над снижением своего веса, диетологи рекомендуют употреблять в пищу эту рыбу, так
643578216428452464266241639064666319781663185658613290056110770460815426607357555976313559666503
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение