рыбные
dzen.ru

Рыба «По-карельски». Оригинальныей рецепт Финляндия — исконно северная страна, расположенная на берегу моря. Финская кухня считается одной из самых «рыбных». Карелия — регион России, который расположен в непосредственной близости от финской границы, и в чем-то кухня Финляндии и Карелии перекликается.
Ну, например, рыба «По-карельски», рецепт который предлагается к ознакомлению ниже, очень похожа на финское блюдо — суп из лосося на молоке.
ok.ru

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3....
ok.ru

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовлеие:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку ...
ok.ru

Минтай под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдель
dzen.ru

Семга в сливочном масле. Ингредиенты.
600 г семги, 200 г горошка зеленого замороженного, 100 г лука репчатого, 100 мл 20% сливок, 100 мл рыбного бульона, 1 ст.л оливкового масла, 20 г сливочного масла, соль и перец черный молотый по вкусу.
Приготовление.
Приготовим сначала соус, потом что рыба готовиться очень быстро. Для соуса нарезаем очень мелко репчатый лук. В глубоком сотейнике нагреваем оливковое масло, в сотейник к
dzen.ru

Рыбные котлеты из путассу с костями рецепт Путассу является подвидом тресковых пород рыб. Она – небольшая, и по вкусу напоминает мясо хека, а также наваги. Ценным качеством этой рыбы является большое содержание белка, и небольшое количество жира. Стоимость путассу – невелика, а блюда, приготовленные из неё, подойдут для диетпитания.
Польза. Тем, кто работает над снижением своего веса, диетологи рекомендуют употреблять в пищу эту рыбу, так