ПИРОЖКИ
gotovim.ru

Постные расстегаи . Рецепт с фото Расстегаи - печеные пирожки, у которых начинку не прикрывают тестом полностью, а оставляют открытой. Есть мнение, что пирожки получили свое название получили за эту ‘расстегнутую’ серединку. Расстегай подаётся к столу с супом или ухой. Начинки бывают разные: с грибами, рыбой и поедаются с одноимённой похлёбкой. Отверстие на пирожке нужно для того, что бы вливать туда бульон. Этот рецепт постных расстегаев с рыбой.
vkusno.mirtesen.ru

Пирожки из разных стран: лучшие рецепты и секреты приготовления - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Наверное, каждый из нас с детства любит пирожки. Ароматные, горячие, с разными начинками, приготовленные бабушкой по секретному рецепту… Что и говорить, это традиционное блюдо русской кухни давно стало национальной гордостью. А что насчет других стран? Оказывается, там их тоже готовят и любят. И
kulinariya123.blogspot.com

470. Слоеная самса (настоящая, узбекская) Слоеная самса, настоящая, узбекская