РЫБА
ok.ru

Вкусная мойва в кляре
Идеальный кляр для рыбы, в котором так же можно приготовить минтай и другую рыбу.
Ингредиенты:
500 г мойвы,
2 куриных яйца,
2 ст ложки сметаны или майонеза,
5 ст ложек муки,
соль и перец по вкусу,
сок лимона по вкусу.
Приготовление:
Мойву выпотрошить, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
Ингредиенты для кляра взбить и окунуть рыбки.
Затем окунуть рыбу в кляр и обжарить в масле до румяного цвета.
Приятного аппетита!
ok.ru

Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ.... На Вкус просто Волшебно!
Секрет такой рыбы в Маринаде!
Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.
Рецепт:
Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
горчица – 1/2ч.л.
соль – 1ч.л.
имбирь – 1/4ч.л.
сладкая паприка – 1/3ч.л.
базилик – 1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
соевы...
ok.ru

Горячие бутерброды с рыбой, сколько ни делай, будет мало, во-первых,
экономно, а во-вторых, много получается. Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!
Рецепт:
Рыба филе (горбуша с/м) – 1кг. (филе рыбы сырое)
Соль – 1/2ч.л.
Перец – по вкус
Растительное масло – 1ч.л.
Хлеб – 1 батон
Сливочное масло – 50-100гр
Сыр – 100-150гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем с...
ok.ru

Рыбу в магазине не покупаю, солю по этому рецепту много лет и довольна.
Смело берите рецепт на заметку, выгода очевидна.
Всегда удачная, малосольная! Солим Красную рыбу. Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная. Это мой любимый засол красной рыбки.
Рецепт: На 500гр красной рыбы:
Соль крупного помола – 1ст.л.
Сахар – 1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу хорошо моем, чистим, срезаем голо...
sso.passport.yandex.ru

Я научился этому трюку в ресторане! Только так я готовлю лосося | Appetitno.TV | Дзен
pulse.mail.ru

Еще один рецепт вкуcнейшей рыбы на ужин, а можно даже на праздничный стол готовить, что я часто и делаю (моим гостям и семье нравится) Рыба очень популярный продукт в нашей любимой стране испокон веков, а красная рыба вообще стоит на кулинарном пьедестале. Это поистине прекрасный продукт, который в приготовленном виде такой же...
ok.ru

Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получ...
ok.ru

Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2...
ok.ru

Форшмак - еврейская холодная закуска из сельди
Филе сельдь 6 шт
Лук репчатый 2 средних луковицы
Масло сливочное 50 грамм
Яйцо курино 2 шт
Картофель 2 шт
Уксус или яблоки "антоновка" по вкусу
Укроп свежий 1 пучок
Масло нерафинированное 1 ст. ложка
Свежемолотый перец по вкусу
Черный хлеб 0,5 бух
«…Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». И по композиции, и по технологии приготовления форшмак — типичное блюдо еврейской кухни, употребляемое в ней, кстати...
ok.ru

6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакива...
ok.ru

9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
ok.ru

9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

Рыба по-французски на ужин Рыба по-французски на ужин БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями –