Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вкусная мойва в кляре
Идеальный кляр для рыбы, в котором так же можно приготовить минтай и другую рыбу. 
 Ингредиенты: 
500 г мойвы,
2 куриных яйца,
2 ст ложки сметаны или майонеза,
5 ст ложек муки,
соль и перец по вкусу,
сок лимона по вкусу.
 Приготовление: 
Мойву выпотрошить, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
Ингредиенты для кляра взбить и окунуть рыбки. 
Затем окунуть рыбу в кляр и обжарить в масле до румяного цвета. 
Приятного аппетита!
zoom_in
ok.ru
26.06.2025, 20:09:03

Вкусная мойва в кляре Идеальный кляр для рыбы, в котором так же можно приготовить минтай и другую рыбу. Ингредиенты: 500 г мойвы, 2 куриных яйца, 2 ст ложки сметаны или майонеза, 5 ст ложек муки, соль и перец по вкусу, сок лимона по вкусу. Приготовление: Мойву выпотрошить, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Ингредиенты для кляра взбить и окунуть рыбки. Затем окунуть рыбу в кляр и обжарить в масле до румяного цвета. Приятного аппетита!

цветы из всего
майонез
мук
яйцо
рыба в кляре
будет вкусно
2 ингредиента
Вкусная мойва в кляре Идеальный кляр для рыбы, в котором так же можно приготовить минтай и другую рыбу. Ингредиенты: 500 г мойвы, 2 куриных яйца, 2 ст ложки сметаны или майонеза, 5 ст ложек муки, соль и перец по вкусу, сок лимона по вкусу. Приготовление: Мойву выпотрошить, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Ингредиенты для кляра взбить и окунуть рыбки. Затем окунуть рыбу в кляр и обжарить в масле до румяного цвета. Приятного аппетита!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу