Горшочки
vk.com

ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, ...
vk.com

Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках
говядина 700 г
шампиньоны 250-300 г
сметана 150 г
сыр твердый 70 г
лук репчатый 2 головки
масло сливочное/топленое
горчица
специи
зелень
соль
Приготовление:
1 Желательно использовать горшочки среднего размера, они удобней. Порезать лук, разложить его по горшочкам. Предварительно на дно положить кусочек масла, лучше топленого.
2 Порезать мясо на средние кусочки, также разложить по горшочкам. Посыпать перцем, солью и приправа...
vk.com

Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
С...
vk.com

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной — блюдо необычное и невероятно вкусное. Советую!
Ингредиенты:
— 0,5 кг пельменей
— 10 шт шампиньонов
— 1 головка репчатого лука
— 50 гр сливочного масла
— 1 столовая ложка сметаны
— соль, перец по вкусу
— зелень
Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперч...
vk.com

ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Ингредиенты на 1 горшочек:
- Мясо-100 гр
- Гречка-3 ст.л
- Лук
- Морковь
- Специи
- Соль
Приготовление:
Горшочки у меня вот такие по 650 мл
В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь
Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить
Накрываем крышками и отправляем в духовку.У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать, но я люблю гречку разомлевшую).
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
vk.com

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кру...