ok.ru

МАРИНОВАННОЕ САЛО - ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.
vkusnyierecepty.ru

Апельсиновые булочки «Итальянская душа». Моя внучка просит их готовить каждые выходные
Ингредиенты:
апельсин 1 шт.вода теплая 1/4 стаканадрожжи 1 ст. л.масло сливочное (для теста) 100 гмолоко 3/4 стаканамука 4 1/2 стаканасахар (для начинки) 1 стакансахар (для теста) 1/2 стаканасоль 3/4…
mirrasteniy.com

Потрясающие диетические блюда с кабачками Разнообразьте свое меню!
1. Куриные котлеты с морковью и кабачком
🔸на 100грамм — 43.03 ккал🔸Б/Ж/У — 3.31/1.4/4.3🔸
Ингредиенты:
1 кабачок — 500 г
Фарш из куриного филе 200 г
1 луковица
1 крупная морковь
1 белок
Специи по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь, кабачок и лук на крупной
home-family-live.com

Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить