Сладости
sloosh.ru

Шоколадно-банановая паста Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффина, крема для торта,...
vkusno.mirtesen.ru

Быстрый десерт в стакане из печенья с вишней Черный лес - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен Когда срочно нужно приготовить что-то вкусное на десерт, то на помощь приходят быстрые рецепты. Этот десерт будет готов к подаче буквально за 20 минут. Десерт нежный, сочный, вкусный, в меру сладкий. Этот десерт не нужно настаивать, ждать охлаждения, его можно сразу предложить к столу. Рецепт - 2 февраля - 43179201034 - Медиаплатформа МирТесен
shamanim.com

Домашнее рафаэлло со сгущенкой и кокосовой стружкой простой рецепт с фото пошагово Готовим Домашнее рафаэлло со сгущенкой и кокосовой стружкой простой рецепт. Рафаэлло - это конфеты, выпускаемые итальянской компанией Ferrero с 1990 года. Конфета представляет собой шарообразную вафлю, заполненную миндалем и смесью растительного масла, обезжиренного молока и сахара. Снаружи покрыта
prostorecepty.com

Шоколадные конфеты карамельные трюфели простой рецепт пошаговый Рецепт вкуснейших карамельных трюфелей 🍫😍 Карамель + шоколад = беспроигрышное сочетание 🤤 Не забудьте сказать «спасибо» в комментариях и сохранить себе этот простой рецепт. Готовим Шоколадные конфеты карамельные трюфели рецепт простой. 50 г сахара 150 г сливок 33% 170 г темного шоколада Какао для
mt.ru

Джезерье - восточная сладость из моркови (Сezerye) - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Джезерье — потрясающая вкусная древняя восточная сладость, которой наслаждались сами султаны!!! Очень вкусная, ароматная и полезная, так как готовится из моркови!!! Ее еще называют «Морковным лукумом» (Havuç Lokumu). И правда - очень похоже на лукум))) Так что, если вы любите лукум, то эта его Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
mt.ru

Ряженка, какао, желатин – и десерт готов. Когда гости на пороге! - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Вкуснейший десерт без выпечки и всего из 4х (на самом деле из четырех) ингредиентов! Десерт из ряженки Теперь один из моих самых любимых десертов! Обожаю! Готовить быстро и просто. Как готовить В миске смешиваем какао (самое обычное, которое надо варить), сахарную пудру и ряженку Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
edimdoma.ru

Кофейно-шоколадная колбаса, пошаговый рецепт на 2844 ккал, фото, ингредиенты - Alesia Как приготовить Кофейно-шоколадная колбаса, пошагово, рецепт на 2844 ккал от автора Alesia. Кофейно-шоколадная колбаса, с ингредиентами: печенье, шоколад, сливочное масло, кофе свежесваренный, какао-порошок
ok.ru

За уши не оттащить!!
1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахapа
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
...
za100lie.mediasole.ru

Этот рецепт медового мороженого заставит тебя забыть о магазинных десертах, настоящий вкус лета Эпоха глобальной индустриализации вбила нам в голову, что изготовление мороженого в домашних условиях практически невозможно. Ведь для идеальной консистенции, как убеждали продажники техники для...
vkusno.mirtesen.ru

Перед этим десертом устоять просто невозможно! Вкусный, необычный, а готовится легко, из самых простых продуктов. Все кто пробует – просят рецепт. Попробуйте и Вы. Делюсь рецептом. Вкуснятина к чаю «за считанные минуты»! Способ приготовления: В кастрюлю добавляем молоко, сахарный песок, ванилин, - 31 января - 43698161267 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

Мой фирменный десерт "Бархатный кубик" без выпечки: готовлю за 10 минут - Будет вкусно - 18 января - 43850496588 - Медиаплатформа МирТесен Шоколадный десерт без выпечки на основе желатина. Отличная альтернатива тортам или пирожным на праздники. Я готовлю этот десерт все чаще и чаще, не только потому, что он невероятно вкусный, но и потому, что его очень легко и быстро готовить. Нужно-то всего 10 минут, все остальное сделает желатин. - 18 января - 43850496588 - Медиаплатформа МирТесен
fotostrana.ru

ДЕСЕРТ ИЗ АЙВЫ
Айву почистить овощечисткой, кожуру и семечки не выбрасывать. Они сделают соус густым и придадут АЙВЕ красивый цвет.
На дно сковороды выложить слой кожуры, добавить несколько штук гвоздики, сверху половинки айвы срезом вверх.
Посыпать кусочки айвы 2 ст.л. сахара каждый и влить на дно сковороды стакан воды.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-60мин.
Тёплую айву подавать с талым мороженым. ОЧЕНЬ ВКУСНО
Приятного аппетита!
ok.ru

Карамельный Соус СЛИВОЧНЫЙ. Вы такой еще не пробовали! Caramel sauce. Карамельный Соус СЛИВОЧНЫЙ. Caramel sauce. Идеально дополнит мороженное, любые десерты, блинчики и выпечку. Готовьте с удовольствием!
1 стакан сахара
1/2 стакана воды
150 мл сливки 33%
60 гр сливочного масла
щепотка соли
варить соус 6-8 мин
1 cup of sugar
1/2 cup water
150 ml of cream 33%
60 gr of butter
a pinch of salt
ok.ru

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна полyчиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко з...
ok.ru

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ 🧁
Ещё одно удивительное изобретение французских кондитеров! Шоколадный ганаш — это эмульсия из шоколада и сливок, с добавлением сливочного масла или без него. Поражает простотой изготовления, изысканностью вкуса и многообразием форм, а значит и способов применения.
Именно таким кремом я часто выравниваю бока тортов, кладу его между коржами и делаю из него шапочку на капкейках.
Нальём в кастрюльку 400 г сливок 33%.
Доведём до кипения, снимем с огня и д...
ok.ru

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
сахар 2 стакана
молоко 1 л
масло сливочное 100 г
крахмал 1 ч.л.
желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, т