Йога
ok.ru

Творожное суфле "Птичье молоко"
Способ приготовления:15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
linochek.ru

Время переваривания пищи в желудке.
1-2 ч - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 ч - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 ч - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 ч - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 ч - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.