ok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         15.11.2014, 15:45:58
    
    
    
Творожное суфле "Птичье молоко" Способ приготовления:15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
    Творожное суфле "Птичье молоко"
Способ приготовления:15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина  Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.