рецепты
ok.ru
Необычно и очень вкусно: салат из свеклы с курицей
Ингредиенты
-Свекла - 4 шт (400 грамм);
-Куриное филе отварное - 400 грамм;
-Грецкие орехи - 0,5 стакана;
-Майонез - 0,5 стакана;
-Зелень для украшения;
-Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления салата нам понадобятся: отварная свекла, отварная куриная грудка, грецкие орехи (хорошо их поджарить на сухой сковороде пару минут), майонез и зелень, соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить чеснок.
Нарезать ...
Подгруженный файл
Холодец из курицы
на 100грамм - 95.93 ккалБ/Ж/У - 18.89/0.93/1.91
Ингредиенты:
1)Куриное филе (грудка) 1 кг.,
2)Морковь 200 гр.,
3)Лук репчатый 100 гр.,
4)Черный перцец (горошек), соль, лавровый лист - по вкусу
5)Желатин 20 гр.,
Приготовление:
Куриное филезалить водой так, чтобы она покрывала грудки, затем варить на медленном огне около 15 мин, после, посолив - до готовности. В конце варки добавить пряности. Мясо нарезать кусочками.
В формочки уложить лук, нарезанную морковь, курин
cooksa.ru
Сливочный суп с курицей и грибами в хлебном горшочке Попробуйте приготовить к обеду вкусное, ароматное и очень аппетитное первое блюдо. Хлебные горшочки, пропитанные нежным сливочным супом становятся тоже очень вкусными.Сливочный суп с курицей и грибами в хлебном горшочке готовится довольно просто.Этот суп понравится и взрослым и детям. Куриное филе — 1 шт; Вода — 1,5 л; Сливки 10%-е — 300 мл; Шампиньоны — 100 г; Лук репчатый — 1 шт; Масло сливочное — 50 г; Соль — по вкусу ; Лавровый лист — по…