sloosh.ru

Как приготовить среднеазиатское блюдо «лагман» - рецепт, ингридиенты и фотографии /
Ингредиенты:
Баранья вырезка 1000 г
Растительное масло 30 мл
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 350 г
Помидоры красные 300 г
Бульон говяжий 3000 мл
Сельдерей стеблевой 70 г
Картофель 200 г
Капуста белокочанная 400 г
Кинза (кориандр) 20 г
Укроп 20 г
Зира (кумин) 0.125 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дунганская рисовая лапша 300 г
Приготовление:
facebook.com

ПРЕСС. КОСЫЕ МЫШЦЫ ЖИВОТА. Боковая скрутка, лёжа на спине.
Исходное положение: лежим на спине, ноги вместе, прямые, подняты вверх, руки в стороны, на уровне плеч.
Задание:
Опустите ноги влево, при этом спину не отрываем от пола. В конечном положении ступни в 20-30 сантиметрах от руки. Возвращаемся в исходное положение. Опускаем ноги в другую сторону
Замечания:
Стараемся не класть ноги на пол, но касаться его. При скрутке лопатки от пола не отрываются.