Готовим: блюда из птицы
ok.ru

Отбивные из куриного филе в специальном маринаде
Ингредиенты:
Куриные грудки - 300 г.
Маринад:
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Черный перец
Чеснок - 3 зубчика
Способ приготовления:
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части и отбить молотком.
В отдельной посуде готовим маринад: Соединяем все ингредиенты и маринуем в нем филе. Оставить мариноваться 15 мин.
Обжарить на раст.масле с двух сторон.
ok.ru

Рецепты куриных крылышек
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в раз...
ok.ru

Курица в духовке с вкуснейшим маринадом
Ингредиенты:
Лук 1 шт крупный
Красный болгарский перец 1 шт
Острый перец по желанию
Чеснок 5 зубчиков
Копченая паприка 1 ст.л
Орегано
Соль
Черный молотый перец
Цедра половины лимона
Сок половины лимона
Уксус четверть стакана
Раст.масло четверть стакана
Лавровый лист 2 шт.
Способ приготовления:
Лук и красный болгарский перец нарезать. В блендер положить лук, болгарский перец, чеснок, специи, цедру половина лимона, сок половины лимона...
ok.ru

KУPOЧKA "В KOЛЬЧУЖKE" "Сочный соблазн"
Ингредиенты
1 куриная грудка
1 шт сладкий болгарский перец
100 гр твердого сыра
Для соуса
50 мл соевого соуса
100 гр майонеза
2 ч.л. грчицы
Готовим
Грудку надрезать, слегка посолить (немного), в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца.
Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со всех сторон.
В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку.
Запекать в нагретой духовке до 180 С п
vk.com

Куриные грудки по-восточному. Ингредиенты: Курица (грудки) — 500 г Соевый соус (солёный) — 4 ст. л. Мёд — 2–3 ст. л. Масло растительное (совсем чуть-чуть) Чеснок — 3–4 зубчика Перец черный молотый Карри Имбирь молотый Приготовление: 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками. 2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. 3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам. 4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте…