Кулинария
prigotovimvkusno.com

Как лучше замораживать баклажаны и кабачки? Что я выбираю и как подготавливаю? Для тех, кто не очень любит консервацию или имеет большой морозильник, также хочет сохранить максимум пользы от овощей! Несколько способов подготовки баклажанов и кабачков на зиму. Как чаще всего замо...
davaipogovorim.mirtesen.ru

Похвастушки в третьей степени )) - пирожки из турецкого теста со свежей капустой, зелёным луком и яйцом
Вот и я наконец-то добралась до кухни . Не, добираться то я до неё добираюсь регулярно, но так вот, чтобы никто не мешал... Рай! Сказка!В общем, ну ооочень мне понравилось Танино тесто вот на этой ст…
ok.ru

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно, когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!
МЯСНОЙ БАТОН
Делала так:
- 1,5 куриного фарша +
- 1 яйцо и 1 желток +
- мелко порезанные сладкий перец
- лук порей +
- измельчённые зелень
- репчатый лук +
- соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Готовить так:
1. Хорошо вымешала и разложила в формы ...