вкусняшка
ok.ru

Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 300 г
-Сахар — 350 г
-Соль (Щепотка)
-Яйцо куриное — 6 шт
-Мука пшеничная — 300 г
-Крахмал — 100 г
-Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
-Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму з...
vk.com

11 полезных кулинарных советов. 1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный. 3.…