рыба
ok.ru

НЕЖНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ЗА 48 ЧАСОВ
На 2-3 шт.свежемороженной крупненькой скумбрии готовим
рассол:
2 литра воды закипятить+
5 ст.л.с небольшой горкой крупной нейодированной соли,
1 ст.л.сахара,
2 шт.лаврушки,
1/2 чайной ложечки кориандра,
1/4 чайной ложечки молотого мускатного ореха,
рассол охладить до комнатной температуры.
Скумбрию разморозить в холодильнике,отрезать голову и хвост,почистить от внутренностей,помыть и положить в 3-х литровую банку хвостиками...
ok.ru

Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
etoneskazki.com

Скумбрия за 3 минуты. Вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии! Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату.
1. Скумбрия за три минуты
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-
alterhouz.com

Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты! Этим рецептом поделилась продавщица рыбы на рынке «Привоз»! Он настолько элементарный, а результат вас приятно порадует! Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты! Этим рецептом поделилась продавщица рыбы на рынке «Привоз»! Он настолько элементарный, а результат вас приятно порадует!
ok.ru

9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ 🐡
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9679; Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на д...
ok.ru

КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ БЕЗ КОСТЕЙ. Есть один простой секрет! Благодаря этому чудесному рецепту Вы сможете приготовить абсолютно любую рыбу, даже самую костлявую так, что эти ненавистные кости никто даже и не почувствует! А какой аромат… и вкус… просто непередаваемо! Подробный рецепт смотрим здесь: https://kr1n.ru/sez9
ok.ru

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
4 столовых ложки сахара.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и размешать.
Поместить в рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня.