

ok.ru
21.05.2014, 9:15:17
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать), 4 столовых ложки чая (заварки), ●4 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара. Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и размешать. Поместить в рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня.
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
4 столовых ложки сахара.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и размешать.
Поместить в рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня.