Выпечка
gotovim.ru

Трдельники (Трдло). Рецепт с фото Главными национальными чешскими сладостями считаются трдельники (Trdelnнk). Правда, «своими национальными» трдельники считают и в Венгрии, и в Румынии, и в Словакии, и в Литве, и даже в Германии. Но в Чехии их пекут на каждом углу, и улицы всегда наполнены ароматом свежей выпечки с корицей. Пекут трдельники на мангале, на вращающихся цилиндрических вертелах из дерева или металла. По рецепту для приготовления трдельников полоски дрожжевого ...
superbaker.ru

497 кремов для эклеров - SuperBaker Вы просили, мы тщательно подготовились, собрали тонну информации, опросили нашего шеф-кондитера и… Представляем вам несколько сотен вариантов начинки для эклеров и шу. Начнем с основ: 1. эклеры – пирожные нежные, долго не хранятся. Готовят их, в идеале, в день подачи. Точнее начиняют их …
ru-clip.com

Брауни с грецкими орехами и маскарпоне Брауни с грецкими орехами и маскарпоне 😋 ⚪️ Порции: 6, подготовка: 20 мин, приготовление: 40-50 мин 🔸Порция: 973 Ккал ✅ Необходимые ингредиенты: 125 г маскарпоне Unagrande 90 г горького шоколада с миндалем 225 г сливочного масла 200 г сахара 75 г какао-порошка 3 яйца 2 ч. л. ванильного сахара ½ ч. л. соли 75 г муки 50 г грецких орехов + еще немного для подачи для шоколадной глазури: 75 мл сливок 20% 50 г сливочного масла 120 г горьк...
ru-clip.com

Рикотник с грушей Рикотник с грушей На 4 порции, подготовка: 30 мин, приготовление: 60 мин Необходимые ингредиенты: Для теста: 125 г рикотты Unagrande 200 г муки 10 г разрыхлителя 1 ч. л. ванильный сахар цедра 1 лимона 150 г сливочного масла, комнатной температуры 1 крупное яйцо 100 г сахара Для начинки: 3−4 груши 70 г сливочного масла 100 г коричневого сахара Как приготовить: 1. Груши очистите и нарежьте крупными дольками. 2. Застелите пергаментом разъемную форму диаметро...
ru-clip.com

Кексики в чашках с мандаринами Кексики в чашках с мандаринами ⚪️ Порции: 6, подготовка: 20 мин, приготовление: 30 мин 🔸 Порция: 364 Ккал ✅ Необходимые ингредиенты: 250 г рикотты Unagrande 3 яйца 200 г сахара 2 мандарина 150 г муки + 1 ст. л. 20 г сливочного масла ⚪️ Как приготовить: 1️ Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером с крепкую пену. 2️ Отдельно взбейте желтки с сахаром. Добавьте рикотту и снова взбейте до однородности. Добавьте муку и хорошо перемешайте....