Сладости ,конфеты ..........
dolphy-tv.livejournal.com

Молочный ликер с черной смородиной Делать ликеры - очень увлекательное занятие для меня! Я чувствую себя алхимиком или даже волшебником, смешивая все эти ингредиенты, настаивая, встряхивая, фильтруя, разливая по бутылочкам... :) Этот ликер готовится необычным способом, который не мог меня не заинтересовать: настаивается на молоке и…
vk.com

ФКУСНЯШКА !
Ягодный зефир: можно хоть каждый день!
Ингредиенты:
Ягоды - 200 г (у нас клубника)
Желатин - 15 г
Лимон - 1/2 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте подсластитель и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворени...
vk.com

ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА!
это нереально супер вкусно!
Блин, такая вкуснятина...всего 3 ИНГРЕДИЕНТА 7 МИНУТ...
= НЕ УСТОИТ НИ КТО ОТ ТАКОГО МОРОЖЕНОГО!
Ингредиенты:
- творог домашний (жирный) - 200 г
- молоко - 50 мл
- сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.
Приготовление:
1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
2. Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
3. Поставить в мор...
vk.com

АРАХИСОВАЯ ПАСТА БЕЗ САХАРА!!! (рецепт с видео и фото)
#glutenfree#caseinfree#бгбкПостныеПастыНамазки#РецептыБезЯиц
#ДомашняяАрахисоваяПастаБезСахараМёд
автор Елена Тарасова
Арахисовая паста — продукт не только вкусный, но и полезный. И сделать её дома очень просто!Арахис можно брать двух видов — очищенный и уже обжаренный, либо сырой, не очищенный от шелухи. Вкус и цвет готовой арахисовой пасты будет различаться в зависимости от вида арахиса. Лично мне больше нравится п...
vk.com

МЯТНЫЙ САХАР НА ЗИМУ
Предлагаем приготовить отличную заготовку на зиму — мятный сахар. Такой сахар, заготовленный летом в сезон огородной свежей мяты, потом очень пригодится в зимнее время для приготовления горячих напитков, коктейлей, десертов, сладких соусов, посыпки ягод и фруктов перед подачей. А еще это очень полезно для здоровья.
Добавляйте мятный сахар в самом конце приготовления блюда. Храните мятный сахар в плотно закрывающейся банке, в холодильнике и используйт...
ok.ru

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Ингредиенты:
Какао — 100г
Сливки или молоко — 50мл
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 50г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное м
ok.ru

ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Ингредиенты:
Какао — 100г
Сливки или молоко — 50мл
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 50г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное м