блюда из овощей
souspark.ru

Как жарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло. По этому рецепту баклажаны вкуснее грибов и мяса Закуски из баклажанов популярны во многих кухнях мира. Они могут быть острыми, пряными, кисло-сладкими или иметь нежный вкус. Закуски из этого овоща подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Их можно подавать холодными или горячими, в качестве самостоятельного блюда или дополнения к мясу или рыбе.
iamcook.ru

Баклажаны по-каталонски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить фаршированные баклажаны по-каталонски? Простой рецепт баклажанов по-каталонски в духовке пошагово — фото рецепт приготовления блюда из баклажанов в духовке. Подробный ... Баклажаны запеченные в духовке с сыром и чесноком Баклажаны с чесноком в духовке — рецепт с мясом и баклажанами. Баклажаны в ... Баклажаны печёные с пряностями в духовке Баклажаны со специями запеченные в духовке на сковороде с маслом — простой рецепт. Баклажан…
ok.ru

ХРУСТЯЩАЯ СНАРУЖИ И МЯГКАЯ ВНУТРИ КАРТОШЕЧКА🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 900 гр картофеля
- Вода
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок
- масло оливковое ~60 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистите и нарежьте картофель.
2. Закипятите воду и проварите картофель 5-7 минут, пока он не станет слегка мягким.
3. Разогрейте духовку до 200С.
4. Слейте воду с картофеля и переложите его на форму для выпечки, смазанную маслом.
5. Посыпьте солью, перцем и петрушкой. Выпекайте в духовке 20...
mixtips.ru

Цукаты из тыквы: невероятно вкусное и полезное угощение для всей семьи! - Советы и Рецепты Кусочки янтаря, сохранившие на зиму солнце, свет и аромат Лета, – вот что такое цукаты из тыквы! Даже если Ваши домашние не любят блюда из тыквы – то эти сладкие оранжевые конфетки будут разлетаться быстро и весело, будто рыжие листочки с осеннего дерева! По вкусу цукаты из тыквы похожи на мармеладки или восточную сладость рахат-лукум …
gastronom.ru

Как приготовить вегетарианскую фуа-гра из чечевицы. Вариант, который не разочарует
1 луковица шалота
2 зубчика чеснока
300 г шампиньонов
2 ст. л. оливкового масла
1,5-2 ст. л. мелко нарезанных листиков свежего розмарина и тимьяна
2 ст. л. коньяка
400 г приготовленной зеленой чечевицы
150 г грецких орехов
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. свекольного пюре
размягченное сливочное масло