Диеты и все для снижения веса
ok.ru

Всего 3 дня "овсяного" меню, и вы - богиня красоты.
Овсяная диета – по мнению многих диетологов, самая полезная из всех злаковых видов диет. Это объясняется тем, что в состав овсяных хлопьев входят сложные углеводы – важный источник энергии для человеческого организма, растительные жиры, белки, минеральные вещества, витамины Е, РР, витаминная группа В, ретинол и различные микроэлементы, в частности калий, магний и железо.
Кроме того, овсянка – это богатый источник крахма...
ok.ru

Всего 3 дня "овсяного" меню, и вы - богиня красоты.
Овсяная диета – по мнению многих диетологов, самая полезная из всех злаковых видов диет. Это объясняется тем, что в состав овсяных хлопьев входят сложные углеводы – важный источник энергии для человеческого организма, растительные жиры, белки, минеральные вещества, витамины Е, РР, витаминная группа В, ретинол и различные микроэлементы, в частности калий, магний и железо.
Кроме того, овсянка – это богатый источник крахма...
vk.com

Диета для плоского живота
Для плоского живота понадобится диета, которая сжигала бы жир в районе талии.
Исключаем из пищи продукты, наносящие вред фигуре:
1. Хлеб
2. Картофель
3. Сладости
4. Жирную пищу.
Кушать будем низкокалорийную пищу, морепродукты, куриную грудку, овощи, фрукты, каши, творог и кефир. Пить желательно талую воду и побольше.
Есть нужно небольшими порциями 5-6 раз. В перекусы можно щелкать семечки и орешки. Важно Едим все без соли и сахара
Приме...
ok.ru

РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ НА ТВОРОГЕ И ЯБЛОКАХ
Вариант первый.
Завтрак: два средних спелых яблока зелёных сортов, пятидесятиграммовая порция творога, смешанного с половиной горсти запаренного изюма и один стакан свежего кефира с низким процентом жирности. Примерно через два часа можно выпить ещё один стакан кефира с половиной чайной ложечки корицы или с рубленой свежей зеленью укропа.
Обед: два – три спелых запечённых в духовом шкафу яблока (готовя данное блюдо, не добавляйте в ...
ok.ru

РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ НА ТВОРОГЕ И ЯБЛОКАХ
Вариант первый.
Завтрак: два средних спелых яблока зелёных сортов, пятидесятиграммовая порция творога, смешанного с половиной горсти запаренного изюма и один стакан свежего кефира с низким процентом жирности. Примерно через два часа можно выпить ещё один стакан кефира с половиной чайной ложечки корицы или с рубленой свежей зеленью укропа.
Обед: два – три спелых запечённых в духовом шкафу яблока (готовя данное блюдо, не добавляйте в ...