Рыба
ok.ru
![Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Хочу пpедложить Вaм зaпечь в духовке скумбpию необычному рецепту. Рыбкa
получaется пpосто пaльчики оближешь - очень нежнaя, apомaтнaя и вкуснaя.
Глaвное - дaть скумбpии хоpошо пpомapиновaться.
Нaм потpебуется:
скумбpия охлaждённaя - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчикa;
оливковое мaсло - 2 ст. л.;
пaпpикa слaдкaя - 1 ч. л. с гоpкой;
соль - 1 ч. л.
Скумбpию лучше использовaть охлaждённую. Eсли беpёте зaмоpоженную, то пpедвapительно её paзмоpозьте. Для п](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fd6%2F52%2Fd4%2Ff3%2Fd652d4f355ae28aad766f1eaf5d6a984fb7982633ea549e8e5d6c6850c3c7f42.jpg)
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Хочу пpедложить Вaм зaпечь в духовке скумбpию необычному рецепту. Рыбкa
получaется пpосто пaльчики оближешь - очень нежнaя, apомaтнaя и вкуснaя.
Глaвное - дaть скумбpии хоpошо пpомapиновaться.
Нaм потpебуется:
скумбpия охлaждённaя - 2 шт.;
чеснок - 2 зубчикa;
оливковое мaсло - 2 ст. л.;
пaпpикa слaдкaя - 1 ч. л. с гоpкой;
соль - 1 ч. л.
Скумбpию лучше использовaть охлaждённую. Eсли беpёте зaмоpоженную, то пpедвapительно её paзмоpозьте. Для п
ok.ru
![Солю селедку и скумбрию по этому рецепту уже года два. Получается очень вкусная малосольная рыбка
Рассол: 1 литр кипяченной холодной воды 2ст ложки(без горки) соли 1,5ст ложки сахара 1/3 чайной ложки черного молотого перца(можно горошек 5шт) 3 лавровых листа Перемешать хорошенько и рассол готов. Рыбу почистить,освободить от головы и внутренностей. Хорошенько промыть под холодной водой и залить рассолом. Можно в пластиковом контейнере посолить,я солю в банке. Кол-во рассола хватает на 3 к](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F5d%2F50%2F25%2F2c%2F5d50252cbf568fdd898d40f2ad152ac4886f9d05a7b069d2926acf6cdb991ebc.gif)
Солю селедку и скумбрию по этому рецепту уже года два. Получается очень вкусная малосольная рыбка
Рассол: 1 литр кипяченной холодной воды 2ст ложки(без горки) соли 1,5ст ложки сахара 1/3 чайной ложки черного молотого перца(можно горошек 5шт) 3 лавровых листа Перемешать хорошенько и рассол готов. Рыбу почистить,освободить от головы и внутренностей. Хорошенько промыть под холодной водой и залить рассолом. Можно в пластиковом контейнере посолить,я солю в банке. Кол-во рассола хватает на 3 к
vrutmilife.com
![В ТАКОМ МАРИНАДЕ СКУМБРИЯ НЕ УСТУПАЕТ ПО ВКУСУ КРАСНОЙ РЫБЕ Ингредиеты:
— Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
— лук репчатый по вкусу
— вода 250 мл
— гвоздика 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль 2 ч л
— сахар 0,5 ч л
— масло подсолнечное 2 ст л
— уксус яблочный 2,5 ст л
При](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ff4%2Fa2%2Fd2%2F47%2Ff4a2d247fc2b644906d1f421b1be1a8c2829ef788c891ed5886801edbeb2e490.jpg)
В ТАКОМ МАРИНАДЕ СКУМБРИЯ НЕ УСТУПАЕТ ПО ВКУСУ КРАСНОЙ РЫБЕ Ингредиеты:
— Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
— лук репчатый по вкусу
— вода 250 мл
— гвоздика 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль 2 ч л
— сахар 0,5 ч л
— масло подсолнечное 2 ст л
— уксус яблочный 2,5 ст л
При
vrutmilife.com
![МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ ПОД КАРТОШЕЧКУ… Данным способом маринования скумбрия получается просто фантастическая.
Берём 3 штучки замороженной скумбрии, моем, чистим и нарезаем на кусочки. Самое главное — не дать нашей рыбке разморозиться, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка.
С](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F34%2Fb2%2Ffa%2Fe8%2F34b2fae83dc0a6a890282f44db63160f710d8c51b436d1df2ffc4f995657bf3d.jpg)
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ ПОД КАРТОШЕЧКУ… Данным способом маринования скумбрия получается просто фантастическая.
Берём 3 штучки замороженной скумбрии, моем, чистим и нарезаем на кусочки. Самое главное — не дать нашей рыбке разморозиться, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка.
С
Подгруженный файл
![Саламур из скумбрии
Саламур - это специальный рассол из соли, воды и специй для маринования мяса, рыбы и овощей и грибов. Часто саламуром называют уже готовые блюда - маринованную рыбу.
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр
Лук — 1 Штука
Лавровый лист — 4 Штуки
Перец горошком — 0,5 Чайных ложки (или молотый)
Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Соль — 100 Грамм
Как приготовить
Подготовьте специи, разморозьте рыбку и вскипятите литр воды, приступаем!
Сначала н...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F4f%2Fc8%2Fcd%2F1d%2F4fc8cd1d744f51cfb251088523ea7952c477300c4182dfa96ed4d32dd22cdf8d.jpg)
Саламур из скумбрии
Саламур - это специальный рассол из соли, воды и специй для маринования мяса, рыбы и овощей и грибов. Часто саламуром называют уже готовые блюда - маринованную рыбу.
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр
Лук — 1 Штука
Лавровый лист — 4 Штуки
Перец горошком — 0,5 Чайных ложки (или молотый)
Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Соль — 100 Грамм
Как приготовить
Подготовьте специи, разморозьте рыбку и вскипятите литр воды, приступаем!
Сначала н...
ok.ru
![Готовим вкусную скумбрию.
Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.
Соус: в 300 мл. кипятка положить 1...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fbd%2F0e%2F72%2Fc3%2Fbd0e72c3037705b16c479dd5a91722cfab66bb958faf0c8214df67bdd52463c3.jpg)
Готовим вкусную скумбрию.
Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.
Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.
Соус: в 300 мл. кипятка положить 1...