Блины
ok.ru

Булочки с корицей и сливочным кремом
Булочки? Кого ими удивишь, да ещё и целые кафе ради этого открывать? Да, да! Будем готовить булочки синнабон. Именно эти булочки с корицей заслуженно являются основным блюдом огромной мировой сети пекарен.
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 60 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 60 г
Сухие дрожжи — 7 г
Тёплая вода — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Мука — 570 г
Для начинки:
Коричневый сахар — 150 г
Какао — 30 г
Корица ...
ok.ru

Оладьи с творогом ,лучший зактрак
Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий с творогом от моей бабушки. Для меня в детстве это был лучший завтрак. Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и готовить их для себя.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко! ...
ok.ru

Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
ok.ru

Шарлотка - 7 вариантов приготовления.
1. Шарлотка классическая
-Сахар 1 стакан
-Яйцо куриное 5 штук
-Мука пшеничная 1 стакан
-Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
-Сода 1/3 чайной ложки
-Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать прот
ok.ru

Необычные способы приготовить блины
Сохрани, чтобы не потерять!
1. Запеченные блины под сыром
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Молоко — 500 мл
Сахар — 1 ст. л.
Пшеничная мука — 200 г
Лук — 2–3 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сыр твердых сортов — 300 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйца вместе с сахаром, добавить растительное масло, половину молока и соль. Добавить просеянную муку, тща...