ГОТОВИМ
gotovim.ru

яйцо - 4 шт.; кабачок - по вкусу; сладкий перец (красный) - по вкусу; соль, красный перец - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.
Просто маялась куда запихать остатки кабачка, а получилась, между прочим, классная вещица. Нежная, сочная…вкусная! Кабачок нарезаем произвольными тонкими ломтиками. Солим и ставим в микроволновку на 10 минут (при максимуме).
Перец сладкий нарезаем кубиками, обжариваем минуты 3 с 1 столовой ложкой растительного масла
Сверху выкладываем кабачки.
Яйца перчим (солить
4vkusa.ru

Печенье бисквитное
Сахар-1 ст.
Яйцо куриное-3 шт.
Мука пшеничная-1 ст.
Лимон-1 шт.
Изюм для украшения
Ванилин
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела.
Постепенно добавить муку, продолжая взбивать, пока не получится однородное гладкое тесто
Затем чайной ложкой выкладывать тесто на смазанный маслом противень, если будете делать каллы, то выкладывайте по четыре штуки, чтобы успеть завернуть каждую лепешку кулечком, т.к. они очень быстро остывают и ломаются.
Выпекаются
4vkusa.ru

Печенье бисквитное
Сахар-1 ст.
Яйцо куриное-3 шт.
Мука пшеничная-1 ст.
Лимон-1 шт.
Изюм для украшения
Ванилин
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела.
Постепенно добавить муку, продолжая взбивать, пока не получится однородное гладкое тесто
Затем чайной ложкой выкладывать тесто на смазанный маслом противень, если будете делать каллы, то выкладывайте по четыре штуки, чтобы успеть завернуть каждую лепешку кулечком, т.к. они очень быстро остывают и ломаются.
Выпекаются