Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОТОВИМ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье бисквитное
Сахар-1 ст.
Яйцо куриное-3 шт.
Мука пшеничная-1 ст.
Лимон-1 шт.
Изюм для украшения
Ванилин
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином  до бела.
Постепенно добавить муку, продолжая взбивать, пока не получится однородное гладкое тесто
Затем чайной ложкой выкладывать тесто на смазанный маслом противень, если будете делать каллы, то выкладывайте по четыре штуки, чтобы успеть завернуть каждую лепешку кулечком, т.к. они очень быстро остывают и ломаются.
Выпекаются
zoom_in
4vkusa.ru
16.08.2013, 11:28:35

Печенье бисквитное Сахар-1 ст. Яйцо куриное-3 шт. Мука пшеничная-1 ст. Лимон-1 шт. Изюм для украшения Ванилин Приготовление: Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела. Постепенно добавить муку, продолжая взбивать, пока не получится однородное гладкое тесто Затем чайной ложкой выкладывать тесто на смазанный маслом противень, если будете делать каллы, то выкладывайте по четыре штуки, чтобы успеть завернуть каждую лепешку кулечком, т.к. они очень быстро остывают и ломаются. Выпекаются

ложки
украшения
лимон
печенье
украшение
мук
быстрей, быстрей
все у них получится
яйцо
быстро
гладкие
что делать
сахара

Комментарии

MARINA ххххх
ВКУСНО И БЫСТРО!
Пожаловаться
Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
Пожаловаться
12469 3157780
Печенье бисквитное Сахар-1 ст. Яйцо куриное-3 шт. Мука пшеничная-1 ст. Лимон-1 шт. Изюм для украшения Ванилин Приготовление: Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела. Постепенно добавить муку, продолжая взбивать, пока не получится однородное гладкое тесто Затем чайной ложкой выкладывать тесто на смазанный маслом противень, если будете делать каллы, то выкладывайте по четыре штуки, чтобы успеть завернуть каждую лепешку кулечком, т.к. они очень быстро остывают и ломаются. Выпекаются
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу