Выпечка
vk.com

Воздушное кукурузное печенье
Ингредиенты:
175 гр. кукурузной муки
100 гр. сгущенного молока
65 гр. сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка сахара
1 яичный желток, комнатной температуры
Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
Взбить яичный желток с сливочным маслом, затем добавить сгущенное молоко и сахар.
Добавить просеянную кукурузную муку и перемешать до однородной массы.
Сформировать небольшие...
hitrostigizni.mirtesen.ru

Пирог нашего ДЕТСТВА, ему нет аналогов. Очень вкусно с МАЛИНОЙ или красной СМОРОДИНОЙ, рекомендуем!
авторевью.рф

Афарар – тончайшие лепёшки с начинкой, которые любят на Кавказе. У нас они любимая закуска в дорогу - Пир во время езды К лепешкам у меня особая страсть, вы сами можете в этом убедиться из сборки самых-самых интересных рецептов лепешек. Но и это еще не все! Я постоянно рассказываю о новых рецептах, которыми делюсь с друзьями. И вот – один из рецептов особенно рекомендую. Это – Афарар, лепешки, что так популярны на Кавказе. Когда мы с мужем …
vk.com

Она заворачивает ложечки в тесто и отправляет в духовку… Результат?
О, я страшно не люблю сложные рецепты. Гениальность данной закуски состоит из мелочей. Во-первых, можно смело использовать уже готовое слоеное тесто, блюдо ничуть не пострадает. Во-вторых, вариаций множество! Вот уж где может разгуляться полет кулинарной мысли… Ну и последний бонус: невиданная красота подачи, ресторанный шик в домашних условиях. Очаровательная идея, ты влюбишься в нее, ни капли не сомневаю...
ok.ru

"Тающие треугольнички!
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите.
И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь.
И не зря они в книжечке рецептов школы «Кордон Блю» названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки.
Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и — вполне изыскано.
Рецепт на сайте:
https://my-pomoshnik.ru/tayushhie-treugolnichki.html
"
ok.ru

Аппетитные грибные кулечки
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
...