Рецепты для поваров и кондитеров
vk.com
Справочник кондитера. 750 статей
1. Рецепты тортов
2. Полезная информация
3. Безе, меренга, зефир
4. Мастер-классы
5. Подборки рецептов от мировых кондитеров
6. Чизкейки
7. Подборки рецептов
8. Молекулярная кухня
9. Все о глазури
10. Рецепты десертов
11. Рецепты кремов
12. Печенье и пряники
13. Работа с мастикой
14. Все о шоколаде
15. Макаронс
16. Интервью
17. Выпечка
vk.com
Морковь, карамелизированная в утином жире/ Ризотто из пшеницы/ Финиковое пюре
Перевод рецепта из книги ресторана "Eleven Madison Park"
Автор: Дэниель Хумм
Ингредиенты на 8 порций
Подача:
Запечённая морковь
Морковь, карамелизированная в утином жире
Морковное пюре – половина стакана
Финиковое пюре – 8ч.л.
Пшеница
Крамбл морковь-утка
Маринованные финики.
Морковный соус
Листики ботвы моркови для декора.
vk.com
Рецепт из действующего меню ресторана Wine&Crab
Братьев Березуцких
Мороженое из халвы/ Пирог из миндаля/ Мусс из клюквы
От шеф-кондитера Wine&Crab
Гига Джобава (И-м: gigadzhobava)
Рецепт:
• Мороженое основа:
Молоко пармалат – 250г.
Сливки 35% - 250г.
Сахар – 100г.
Желток – 100г.
Молоко и сливки доводим до кипения. Отдельно взбиваем желтки с сахаром и тонкой струйкой выливаем горячую молочную смесь сверху, постоянно помешивая. Возвращаем в сотейник и доводим до 82С.
•...
vk.com
Рубрика: “Интересные рецепты от известных шефов”. Обновляем меню завтраков! Топ 5 рецептов от Игopя Гpишeчкинa, Pecтopaн «Koкoкo»
1. Болтунья с копченым кижучем на гренке из бездрожжевого хлеба
2. Заварные пирожные «Лебедь»
3. Рисовая каша с воздушным сыром, яйцом и трюфельным маслом
4. Черничные оладьи со сметанным мороженым
5. «Воздушный поцелуй»: белковый омлет со шпинатом и огуречной сальсой