Выпечка: пицца
souspark.ru
![Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день Пицца с давних пор считается кулинарным символом Италии, а точнее визитной карточкой этой страны. Традиционно ее готовили из трех ингредиентов: моцарелла, помидоры и базилик. Этот скромный набор ингредиентов, как правило, в Италии могли позволить себе даже бедные слои населения. Часто вместо основных компонентов, на пласт теста люди клали объедки со стола. Так бедняки обеспечивали себе […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fca3%2F88%2F08db3528466fea2ae55d63c46cf.jpg)
Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день Пицца с давних пор считается кулинарным символом Италии, а точнее визитной карточкой этой страны. Традиционно ее готовили из трех ингредиентов: моцарелла, помидоры и базилик. Этот скромный набор ингредиентов, как правило, в Италии могли позволить себе даже бедные слои населения. Часто вместо основных компонентов, на пласт теста люди клали объедки со стола. Так бедняки обеспечивали себе […]
souspark.ru
![Кондитер из кофейни поделился рецептом: такого еще не было. Лодочки из мягкого теста с хрустящей корочкой Лодочки из мягкого теста с хрустящей корочкой, которые вы можете начинять самыми разными начинками – это удачный рецепт завтрака, обеда или ужина, отлично подходят для пикника. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйцо, 1 шт. + 1 белок; сахар, 1 ст.л; соль, 1 ч.л; масло сливочное, 40 г; молоко, 220 мл; дрожжи 6 г; мука, […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fed%2F1a%2Fda%2F5f%2Fed1ada5f4e447cac41066cfb85201be4aa2f137cbf47ba81eab93ce3cf839ba5.jpg)
Кондитер из кофейни поделился рецептом: такого еще не было. Лодочки из мягкого теста с хрустящей корочкой Лодочки из мягкого теста с хрустящей корочкой, которые вы можете начинять самыми разными начинками – это удачный рецепт завтрака, обеда или ужина, отлично подходят для пикника. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйцо, 1 шт. + 1 белок; сахар, 1 ст.л; соль, 1 ч.л; масло сливочное, 40 г; молоко, 220 мл; дрожжи 6 г; мука, […]