СОЛИМ САЛО
ok.ru
САЛО - ЛЮКС!!!
На 1 литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте, сахар не ощущается.
dzen.ru
Бекон сыровяленый своими руками. Дешевле магазинного, вкуснее чем панчетта 😜
Если вам интересна тема сыроделия, рекомендую прочитать статью «Сыровяленые деликатесы из Испании», в которой подробно описан процесс и приведены рецепты.
Сегодня я хочу рассказать, как можно сделать сыровяленое мясо.
Этот рецепт достаточно прост, но на выходе вы получите вкуснейший продукт, который будет намного дешевле магазинного бекона.
К тому же, он намного вкуснее.
Я покажу, как приготовить сыровяленный бекон и…
ok.ru
Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкус...
dzen.ru
Грудинка сырокопчёная. Немного улучшил предыдущий рецепт домашнего бекона. Результатом остался доволен. Друзья, привет! И снова домашний сырокопчёный бекон, я уже делал его пару месяцев назад и вам рассказывал, но, как говорится, нет предела совершенству. Я учёл все свои же замечания, подкорректировал рецепт под свой вкус и остался крайне доволен результатом. Ну, а вы сами решайте какой рецепт вам больше нравится. Внизу статьи, как всегда, видео этого рецепта и там же оста...
dzen.ru
Сало с прослойкой с тремя разными ароматами Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу показать вам как я готовлю сало с прослойкой в луковой шелухе. Рецепт очень простой, сало получается нежным и ароматным, есть такое сало можно уже через сутки. Такой способ приготовления
vkusno.mirtesen.ru
Подчеревок в духовке — вкусное и сытное блюдо - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Подчеревок представляет собой нижнюю часть брюшины свиной туши. Он особенно мягок и нежен, но всё же немногие хозяйки используют его в кулинарии. А ведь блюда из подчеревка получаются очень аппетитными и вкусными, особенно если готовятся в духовке. Предлагаем вам несколько отличных рецептов!