КОЛБАСА. КОЛБАСКИ.
4vkusa.mirtesen.ru

Как в СССР: рецепт одесской полукопченой колбасы - Четыре вкуса - 23 мая - 43943717837 - Медиаплатформа МирТесен Ингредиенты сырье: говядина - 650 гр. свиная лопатка - 100 гр. свиной шпик хребтовый – 250 гр. соль нитритная пополам с поваренной - 20 гр. перец черный или белый молотый – 0,75 гр. перец душистый – 0,6 гр. сахар – 1,2 гр. чеснок сухой – 0,6 гр. или 1,5 гр. свежий или смесь для одесской колбасы - 8 - 23 мая - 43943717837 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Домашняя колбаса за 5 часов. Быстрый рецепт без использования нитритной соли - Steak Lovers - 27 апреля - 43738490824 - Медиаплатформа МирТесен Натуральную домашнюю колбасу из самых простых ингредиентов легко приготовить всего за 5 часов. В этом быстром рецепте не нужна нитритная соль, не понадобится даже оболочка. Ингредиенты: 800 граммов свинины и 800 граммов говядины, по 2 чайных ложки паприки и сушеного чеснок, 1 чайная ложка черного - 27 апреля - 43738490824 - Медиаплатформа МирТесен
dzen.ru

Мортаделла - это правильная докторская колбаса. Это даже Софи Лорен подтвердит Сегодня варёной колбасой уже никого не удивишь, она давно перешла из разряда деликатесов в ряды повседневных продуктов. Но если наша «докторская» сейчас всё чаще ассоциируется с красителями, усилителями, заменителями и щедрой горстью Е-шек, то итальянцы о своей «мортаделле» говорят с гордо поднятой головой. Родившись в Болонье, она стала символом этого города и образцом качества мясных продукто...
novate.ru

5 рецептов вкуснейшей домашней колбасы, приготовить которую самому не составит труда У каждой хозяйки есть рецепт и секрет фирменного блюда, которым она готова удивить и порадовать своих гостей, родных и близких. Кто-то запекает мясо в духовке, приправляя всевозможными специями, а кто-то готовит картошку так, что слюнки текут от одного лишь запаха. Но сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить домашнюю колбасу так, что за уши не оттянешь от стола, ибо пальчики оближе...
dzen.ru

«Это вам не магазинское!». Подробно о том, как вы можете приготовить дома ветчину хоть в духовке, хоть в кастрюле Привет! 😊 Над этой темой я работал несколько недель. Прежде всего, было интересно для себя зафиксировать все до десятой доли грамма, как приготовить ветчину, которая была бы вкуснее той, что продается в магазинах. Да и сам процесс приготовления очень сильно растянут во времени. Поэтому если вам жаль десяти минут на чтение или вы не собираетесь готовить ветчину...
dzen.ru

Как я готовлю домашние колбаски и где беру оболочки, делюсь любимым рецептом с точными пропорциями ингредиентов Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться с Вами вкуснейшим рецептом домашних колбасок. В отличии от магазинной продукции они готовятся из отборного мяса, без добавления консервантов, усилителей вкуса, красителей. Пропорции ингредиентов, количество соли и специй подобраны идеально, попробуйте!
Рецепт домашних колбасок
1. Подготавливаем колбасную оболочку. Чт...
social.steaklovers.menu

Копченая колбаса дома без дополнительного оборудования: готовим основу и легко формуем - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Приготовить великолепную колбасу без лишних добавок и консерваторов дома проще, чем многие думают. Дополнительного оборудования, такого как насадки и колбасные шприцы, использовать не будем вовсе: быстро готовим основу, легко формуем и обрабатываем колбасу прямо в духовке. На полтора килограмма
social.steaklovers.menu

Заворачиваем мясную начинку в бумагу: мясной рулет заменил колбасу - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен По новому рецепту вкусный мясной рулет готовится быстро и получается сочным, но совсем не жирным. Использовать будем сразу два вида мяса, которые сначала отобьем, а затем завернем в пергаментной бумаге косичкой. Ингредиенты просты: берем 400 граммов нежирной свинины и столько же куриного филе. На
social.steaklovers.menu

Смешали два вида свинины и мраморная ветчина готова: заменили колбасу - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Настоящая мраморная ветчина без лишних добавок и консервантов с легкостью заменит любую, даже самую дорогую колбасу из магазина. Делать ветчину будем сразу из двух видов мяса. На 1830 граммов полужирной свинины (имеет смысл использовать много мяса, ветчина получается вкусной и съедается быстро)
social.steaklovers.menu

Колбасу из магазина заменили своей: берем килограмм мяса и формуем в рукаве - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Из килограмма мяса на обычной кухне сделали настолько вкусную колбасу, что о магазинной просто забыли. Готовить домашнюю закуску не так сложно, да и добавки будут только натуральные. Из расчета на килограмм мяса (любое, главное не слишком сухое) возьмем 100 граммов сала, подготовки чеснока, 5
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru

Колбаса куриная дoмашняя быcтрoгo пригoтoвлeния - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен Из вcex рeцeптoв дoмашнeй кoлбаcы этoт рeцeпт oтличаeтcя cвoeй быcтрoтoй. Пригoтoвлeния фарша занимаeт 40 минут‚ а запeканиe в дуxoвкe — 1 чаc. Ингрeдиeнты:Бeдрo куринoe (бeз кocтeй) — 1 кгЧecнoк — 7-8 зуб.Сoль (пo вкуcу) — 1 ч. л.Пeрeц чeрный (мoлoтый‚ пo вкуcу) — ½ ч....
vkusno-polezno.mirtesen.ru

Мититеи - невероятно вкусные колбаски - Вкусно - полезно - медиаплатформа МирТесен Вкусные, сочные колбаски с легкой ноткой чабреца, чесночным вкусом и ароматом - это что-то непередаваемое! Есть некоторые основные ингредиенты и особенности приготовления мититей, которые отличают их от других колбасок. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 гр. говядины (баранины) 100 гр. свиного сала 50 мл. сильногаз....
social.steaklovers.menu

Вялим колбасу из курицы: из килограмма грудки закуска на 2 недели Из одного килограмма куриной грудки можно приготовить запас колбасы на 2 недели. Процесс создания домашней вяленой колбасы довольно прост – сначала маринуем основу и формуем колбасу, а потом она сама доходит естественным путем. Из мяса потребуется только куриная грудка. Берем примерно килограмм...
social.steaklovers.menu

Сыровяленная колбаса как в Испании: ставим из 1 килограмма свинины За настоящей испанской колбасой вовсе не нужно обязательно ехать в Испанию. Испанский повар поделился рецептом домашней панчетты – колбаса заготавливается на обычной кухне и очень скоро становится главной мясной закуской на столе. Ингредиенты 1,2 кг свиной грудинки 25 г соли - 2% 12 г коричневого...
vkusno.mirtesen.ru

4 рецепта домашней колбасы 1. КОЛБАСА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 400 г сала (можно щеки, подчеревки), 8 долек чеснока, 8 горошин черного перца, 2-3 ст. л. соли, растительное масло; 2 луковицы, 1 кг вешенок, 4 картофелины, 3 помидора (свежих или консервированных в собственном соку), лавровый...
luybimyeretsepty.ru

Домашние колбаски из мясного фарша рецепт без кишок - аппетитные, нежные и очень вкусные Если вам нравятся блюда из фарша, то этот простой рецепт приготовления домашних колбасок, то что вам нужно. Мясные колбаски – отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Без особого труда отменное горячее блюдо из мясного фарша будет радовать вашу семью...
vkusno.mirtesen.ru

Домашняя сыровяленая колбаса В современном мире все больше и больше людей отказываются от употребления готовых мясных продуктов. Но что делать, если очень уж хочется, например, колбасы. Ведь на магазинных прилавках вряд ли удастся отыскать колбасу без консервантов и усилителей вкуса...
vkusno.mirtesen.ru

Домашняя колбаса из свинины в кишках во всевозможных ипостасях При наличии острого ножа и хорошей мясорубки процесс приготовления колбасы из свинины в домашних условиях не так уж трудоемок. Если вы привлечете к колбасному производству домашних или просто любимого человека, то будет вообще праздник, а не работа...