 
            
            
                
                    
                
            
            
         
            
            
                
                    
                
            
            
        
    
            
              dzen.ru
            
            
       
    
    
    
    
         29.01.2022, 10:32:35
    
    
    
Мортаделла - это правильная докторская колбаса. Это даже Софи Лорен подтвердит Сегодня варёной колбасой уже никого не удивишь, она давно перешла из разряда деликатесов в ряды повседневных продуктов. Но если наша «докторская» сейчас всё чаще ассоциируется с красителями, усилителями, заменителями и щедрой горстью Е-шек, то итальянцы о своей «мортаделле» говорят с гордо поднятой головой. Родившись в Болонье, она стала символом этого города и образцом качества мясных продукто...
    Мортаделла - это правильная докторская колбаса. Это даже Софи Лорен подтвердит Сегодня варёной колбасой уже никого не удивишь, она давно перешла из разряда деликатесов в ряды повседневных продуктов. Но если наша «докторская» сейчас всё чаще ассоциируется с красителями, усилителями, заменителями и щедрой горстью Е-шек, то итальянцы о своей «мортаделле» говорят с гордо поднятой головой.  Родившись в Болонье, она стала символом этого города и образцом качества мясных продукто...