

dzen.ru
29.01.2022, 10:32:35
Мортаделла - это правильная докторская колбаса. Это даже Софи Лорен подтвердит Сегодня варёной колбасой уже никого не удивишь, она давно перешла из разряда деликатесов в ряды повседневных продуктов. Но если наша «докторская» сейчас всё чаще ассоциируется с красителями, усилителями, заменителями и щедрой горстью Е-шек, то итальянцы о своей «мортаделле» говорят с гордо поднятой головой. Родившись в Болонье, она стала символом этого города и образцом качества мясных продукто...
Мортаделла - это правильная докторская колбаса. Это даже Софи Лорен подтвердит Сегодня варёной колбасой уже никого не удивишь, она давно перешла из разряда деликатесов в ряды повседневных продуктов. Но если наша «докторская» сейчас всё чаще ассоциируется с красителями, усилителями, заменителями и щедрой горстью Е-шек, то итальянцы о своей «мортаделле» говорят с гордо поднятой головой. Родившись в Болонье, она стала символом этого города и образцом качества мясных продукто...