КУХНЯ: РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ
Категория: Еда и напитки
1458 читателей, 563 поста
Российская морская и речная рыба: 7 простых и вкусных рецептов Какие из видов российской рыбы речной и морской рыбы пользуются наибольшей популярностью? Возможно, их названия у вас на слуху, но вы пока не пробовали их готовить? Кулинарный гид по лучшим рецепта...

- 1
- 1
Рыбные котлеты в томатном соусе - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Здравствуй, честной народ. На этой неделе мне хочется продолжить рыбную неделю домашним и уютным блюдом, которое легко скрасит долгие зимние вечера и внесет, надеюсь, некое разнообразие в привычный рацион. Идея этой штуки не нова- уверен, в той или иной реинкарнации мы все с ней сталкивались. Но

Рыбка в сырном кляре со свежими томатами - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Любят мои домашние. Готовлю часто. Кляр разный делаю. Здесь сырный, густой и воздушный. А рыбка внутри нежная и сочная, хотя это обычный минтай. Ингредиенты Филе рыбы — 500 г (4 кусочка) Яйцо — 1 шт. Сливки питьевые (10-20%) — 1/2 стакана Мука — 1/2 стакана Сыр — 100 г Смесь перцев — по вкусу

Горбуша, запеченная с овощами - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Абсолютно универсальный рецепт! Можно запечь любую красную рыбу или судака, например. Это будет очень вкусно! Рыба получается очень нежной и сочной, с легким приятным сливочным вкусом :) ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Рыба горбуша 0,7 кг Маринад для рыбы имбирь молотый ⅓ ч. л. сахар ⅓ ч. л. базилик

Шашлык из рыбы со сливочным соусом за 15 минут - Быстрый ужин, праздничный стол Хотите вкусный быстрый ужин или обалденное блюдо на праздничный стол? Тогда готовьте шашлык из рыбы со сливочным соусом всего за 15 минут. Семга с овощами - очень вкусно и полено. Соус к рыбе - прекра...

- 1
Хек под польским соусом - ГлагоL Рецепт приготовления полезного и вкусного блюда из нежирных сортов рыбы В моей семье это блюдо всегда называлось рыба под польским соусом. По сути это припущенная рыба под соусом из свежей зелени, яиц и бульона. Для приготовления можно использовать не только хек, но и любую нежирную

- 1
Жареный кальмар с чесноком в греческом стиле - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Приготовление вкусного ужина - это совсем не обязательно часовая возня у плиты с долгой подготовкой ингредиентов. Хороший ужин можно приготовить и за 20 минут. Главное - выбрать правильный ингредиент и подходящий рецепт. Вот, например, кальмар. Готовится очень быстро, особенно если купить уже

Рыба запеченная в омлете с зеленым горошком - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Угощайтесь вкуснейшей рыбной запеканочкой! Очень нежной, сочной и ароматной! К тому же готовится очень просто и быстро. Отличный вариант для легкого ужина. Рыбку можно использовать любую по вашему вкусу. Вместо замороженного горошка можно взять консервированный, или вообще любые другие овощи - все

Пикката из рыбы (Fish piccata) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Неимоверно вкусная рыбка!!! Сочная, нежная, в пикантном лимонном соусе с каперсами. Соус просто божественный!!! Я ранее готовила пиккату из куриного филе, мне понравилось, поэтому и из рыбки решила приготовить... и не пожалела! Плюс, весь процесс приготовления занимает от силы 10-15 минут. Супер

- 1
- 1
Камбала по-крымски и по-мексикански. Молниеносно! Просто! За уши не оттащишь!))) В своё время (пионерское, школьное) я очень любила отдыхать в Крыму не только в пионерских лагерях, но с мамой или с бабушкой Лидой (Метельской). С мамой потому что было вкусно и весело (и даже можно было вечером пойти в ресторан), с бабулей потому, что она в Крым ездила исключительно с 1 по 10 сентября, а это означало, что в школу я могу пойти на целых 10 дней позже остальных. К тому же бабуля

Сазан в сметанном соусе: готовим с картофелем в духовке - Вкусные рецепты - медиаплатформа МирТесен Сазан – удивительная на вкус рыбка, в которой практически нет костей. Подходит такой продукт для жарки, паровой обработки и, конечно же, для запекания. Кстати, приготовление этой рыбки в духовке пользуется наибольшей популярностью у кулинаров. В сегодняшней статье мы в подробностях обсудим рецепт

Рыба, запеченная с сыром - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой. Ингредиенты: 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.) 50 г сыра 2 ст.л. сметаны 1⁄4 часть лимона соль перец Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным

Как приготовить рыбу вкусно: 5 рецептов от Гордона Рамзи - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Если вы устали от мяса и не знаете, чем его заменить и что приготовить, дабы накормить всё семейство, воспользуйтесь рецептами от Гордона Рамзи, в которых он рассказывает о том, как приготовить рыбу на любой вкус. 1. Треска в кляре Треска в кляре. Треска в пивном кляре – блюдо, которое запросто

Горбуша запеченная со сметаной и зеленью - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Когда я готовлю рыбу, то вариант с запеканием для меня преимущественный. Кроме пользы, тут есть еще некоторые плюсы. Не нужно следить. Достаточно таймера на духовке. И самое главное, не нужно мыть сковороду. (У меня сковорода с тефлоновым покрытием, ее нельзя в ПММ, а форму для выпечки ПММ отмоет).

- 1
Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная скумбрия в томатном соусе Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! Потрясающая рыба в томатном соусе, которая первая сметается со стола. Лучшая закуска на праздничный стол и на каждый день. Очень вкусно кушать со свежим хле...

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ В ДУХОВКЕ ВКУСНО И БЫСТРО/ Вкусняшки от Ксении

Рыба на ужин!! Сибас с овощами в духовке с французским соусом вьерж (Филе рыбы в духовке) - TVCook - медиаплатформа МирТесен Сегодня готовим филе рыбы сибас в духовке с овощами. Рыба получается сочная, нежная и очень вкусная!Читать дальше

Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная скумбрия в томатном соусе Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! Потрясающая рыба в томатном соусе, которая первая сметается со стола. Лучшая закуска на праздничный стол и на каждый день.

Рыба по-французски — вкусный, сытный и полезный рецепт Рыба по-французски – это не только очень вкусное и сытное рыбное блюдо, но еще и довольно полезное. Ведь готовится оно из красной рыбы, в этом рецепте из горбуши, но можно смело использовать форель или семгу. Запекать рыбу лучше всего в керамической формочке, смазывать ее можно не только майонезом и сметаной. Чтобы рыба по-французски вышла сочной, обязательно следует делать все строго по рецепту и использовать те ингре...

- 1
Минтай со вкусом раков: необычный рецепт вкусного блюда - Журнал "Рецепты вкусноты" Если захотелось чего-то необычного, то можно попробовать приготовить минтая с овощами и специями. Вкус получается как у раков. Можно вместо минтая использовать и другие сорта рыбы: навага, хек. Времени на приготовлении уйдет немного. Какие продукты покупают на рынке или магазине Потребуются следующие ингредиенты: минтай – 1 кг; крупный репчатый лук …
