Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

СМАК

Лена Лобанова Разное 23 читателя 49 постов
ok.ru
Торт без Духовки ✧ Монастырская изба по–новому ✧Простой и Быстрый Рецепт
Торт без Духовки ✧ Монастырская изба по–новому ✧Простой и Быстрый Рецепт
ok.ru
Мини КУРНИКИ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ! Быстро, Просто и Вкусно!
Мини КУРНИКИ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ! Быстро, Просто и Вкусно!
ok.ru
Как накормить толпу гостей одним лавашом: 4 простых рецепта!
Как накормить толпу гостей одним лавашом: 4 простых рецепта!
ok.ru
Намазка на хлеб за 2 минуты. Пошаговый рецепт закуски!
Намазка на хлеб за 2 минуты. Пошаговый рецепт закуски!
ok.ru
Десерт за 30 секунд в микроволновке

 Ингредиенты на 2 порции:

 2 белка (65 г)
30 г сахара
20 г рубленного шоколада

Приготовление:

Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные "твердые пики".

В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд...
Десерт за 30 секунд в микроволновке Ингредиенты на 2 порции: 2 белка (65 г) 30 г сахара 20 г рубленного шоколада Приготовление: Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные "твердые пики". В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд...
ok.ru
Десерт за 30 секунд в микроволновке

 Ингредиенты на 2 порции:

 2 белка (65 г)
30 г сахара
20 г рубленного шоколада

Приготовление:

Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные "твердые пики".

В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд...
Десерт за 30 секунд в микроволновке Ингредиенты на 2 порции: 2 белка (65 г) 30 г сахара 20 г рубленного шоколада Приготовление: Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные "твердые пики". В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд...
ok.ru
2 ИНГРЕДИЕНТА.. Шикарный Десерт за 5 минут без желатина.
2 ИНГРЕДИЕНТА.. Шикарный Десерт за 5 минут без желатина.
ok.ru
Изумрудное варенье из киви.
невероятно вкусное, пальчики оближешь!
 Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
 Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--7 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Изумрудное варенье из киви. невероятно вкусное, пальчики оближешь!  Варенье очень вкусное и необычайно красивое! Ингредиенты: -5 киви -1 банан -1 чайная ложка желатина -220 гр. сахара -сок половины лимона  Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--7 минут Густое, ароматное варенье готово!
ok.ru
СВЕКЛА ПО- КОРЕЙСКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ.beet in Korean
СВЕКЛА ПО- КОРЕЙСКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ.beet in Korean
ok.ru
Торт из хлебцев
на 100грамм - 149.08 ккалБ/Ж/У - 14.25/2.93/16.22

Ингредиенты:
хлебцы (Dr.Korner) - 4 шт.
мягкий творог - 180 гр
1 ст.л какао
подсластитель по вкусу
смесь ягод
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Мягкий творог смешиваем с какао и подсластителем.
Собираем тортик: хлебец - творожный крем - ягоды. Отправляем на ночь в холодильник пропитаться.

Приятного аппетита!
Торт из хлебцев на 100грамм - 149.08 ккалБ/Ж/У - 14.25/2.93/16.22 Ингредиенты: хлебцы (Dr.Korner) - 4 шт. мягкий творог - 180 гр 1 ст.л какао подсластитель по вкусу смесь ягод За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Мягкий творог смешиваем с какао и подсластителем. Собираем тортик: хлебец - творожный крем - ягоды. Отправляем на ночь в холодильник пропитаться. Приятного аппетита!
onashem.mediasole.ru
Соус из укропа: ваша любимая ароматная зелень будет доступна весь год!
Соус из укропа: ваша любимая ароматная зелень будет доступна весь год!
ok.ru
Консервированный редис.

Это один из самых вкусных вариантов консервирования редиса. Вкус получается как у корнишонов. 
 
Ингредиенты: 
 
Редис (свежий) — 1 кг 
Укроп (свежий) — 1 пучок 
Вода — 1 л 
Чеснок — 5 зуб. 
Перец черный (горошек) — 5 шт 
Уксус (9 %.) — 2 ст. л. 
Соль - 2 ст. л. 
Лавровый лист — 2 шт 
 
Приготовление: 
 
Для начала стерилизуем банки удобным вам способом. Крышки прокипятить 
 
Обрабатываем редис, чеснок и укроп. Редис и чеснок нарезаем толстыми круж...
Консервированный редис. Это один из самых вкусных вариантов консервирования редиса. Вкус получается как у корнишонов. Ингредиенты: Редис (свежий) — 1 кг Укроп (свежий) — 1 пучок Вода — 1 л Чеснок — 5 зуб. Перец черный (горошек) — 5 шт Уксус (9 %.) — 2 ст. л. Соль - 2 ст. л. Лавровый лист — 2 шт Приготовление: Для начала стерилизуем банки удобным вам способом. Крышки прокипятить Обрабатываем редис, чеснок и укроп. Редис и чеснок нарезаем толстыми круж...
ok.ru
Малосольные огурчики по новому!
Я делала такие , но с простой водой...попробую теперь с газом...
Малосольные огурчики по новому! Я делала такие , но с простой водой...попробую теперь с газом...
ok.ru
Маринованные помидоры всего за 30 минут! 

Маринованные помидоры за 30 минут - отличная и очень вкусная экспресс-закуска для ужина или для праздничного стола. Готовится быстро и просто. Попробуйте, Вам обязательно понравится.Многие уже успели назвать их своим коронным блюдом. 

Ингредиенты: 
помидоры свежие - 2-3 шт.; 
горчица готовая - 0,5 ч. л.; 
соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.; 
сахар - 0,5 ч. л.; 
уксус яблочный - 1 ч. л.; 
масло оливковое (или растительн...
Маринованные помидоры всего за 30 минут! Маринованные помидоры за 30 минут - отличная и очень вкусная экспресс-закуска для ужина или для праздничного стола. Готовится быстро и просто. Попробуйте, Вам обязательно понравится.Многие уже успели назвать их своим коронным блюдом. Ингредиенты: помидоры свежие - 2-3 шт.; горчица готовая - 0,5 ч. л.; соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.; сахар - 0,5 ч. л.; уксус яблочный - 1 ч. л.; масло оливковое (или растительн...
ok.ru
Полезная замена кетчупу 
Итого на 100грамм - 66,1 ккалБ/Ж/У - 0,7/,2/15,1 
 
Ингредиенты: 
3 кислых яблока 
1 зеленый перец (острый) 
1 сладкий красный перец 
1 луковица 
2 палочки сельдерея и зеленые верхушки с них 
3 ст. л. лимонного сока 
3 ст. л. меда 
Лимонная цедра 
 
Приготовление: 
Прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Дайте блюду немного настояться в холодильнике. 
Готово - пробуйте! 
 
Приятного аппетита
Полезная замена кетчупу Итого на 100грамм - 66,1 ккалБ/Ж/У - 0,7/,2/15,1 Ингредиенты: 3 кислых яблока 1 зеленый перец (острый) 1 сладкий красный перец 1 луковица 2 палочки сельдерея и зеленые верхушки с них 3 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. меда Лимонная цедра Приготовление: Прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Дайте блюду немного настояться в холодильнике. Готово - пробуйте! Приятного аппетита
ok.ru
Банановый мусс  
Ингредиенты:
 Сливки 200 г.;
 Бананы 2 шт.;
 Сахар 1 ст.л.;
 Лимонный сок 1 ч.л.
Приготовление:
1. Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов.
2. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу. Украсьте шоколадной крошкой или печеньем.
Приятного аппетита!
Банановый мусс  Ингредиенты: Сливки 200 г.; Бананы 2 шт.; Сахар 1 ст.л.; Лимонный сок 1 ч.л. Приготовление: 1. Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. 2. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу. Украсьте шоколадной крошкой или печеньем. Приятного аппетита!
ok.ru
Соус, который заменит любой майонез  

Ингредиенты:

- 3 ст ложки оливкового масла
- 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
- 1 ч ложка горчицы
- 7 ст ложек сметаны
- соль и перец - по вкусу.

Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец.
Добавляем сметану и перемешиваем.
Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды
Соус, который заменит любой майонез  Ингредиенты: - 3 ст ложки оливкового масла - 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса - 1 ч ложка горчицы - 7 ст ложек сметаны - соль и перец - по вкусу. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Добавляем сметану и перемешиваем. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды
ok.ru
Тертый пирог Кара-Кум рецепт от Inga Avak
Тертый пирог Кара-Кум рецепт от Inga Avak
ok.ru
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике".

пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая

К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.

Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные) ...
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике". пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе 2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом. Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем. Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные) ...
ok.ru
Вкусная капустка за сутки 

Несколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки. Сказать,что она улетучилась со стола моментально - это ни чего не сказать! На столько она вкусная...что все кто ее отведал, в один голос выпытывали рецепт! Самое главное - как были все удивлены. Когда узнали... что эта капустка необычайно-вкуснейшая. Готовится - ВСЕГО СУТКИ! 

На этот раз, для демонстрации рецепта, я приготовила 1 л баночку! Итак приступим. 

Нарезать капу...
Вкусная капустка за сутки Несколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки. Сказать,что она улетучилась со стола моментально - это ни чего не сказать! На столько она вкусная...что все кто ее отведал, в один голос выпытывали рецепт! Самое главное - как были все удивлены. Когда узнали... что эта капустка необычайно-вкуснейшая. Готовится - ВСЕГО СУТКИ!  На этот раз, для демонстрации рецепта, я приготовила 1 л баночку! Итак приступим.  Нарезать капу...
ok.ru
Koгдa зaxoтeлocь чeгo-тo cлaдeнькoгo
Koгдa зaxoтeлocь чeгo-тo cлaдeнькoгo
ok.ru
Крем "Мокрое безе"
Крем "Мокрое безе"
ok.ru
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГРИБНОЙ СОУС

Грибной соус домашнего приготовления по старинному французскому рецепту. Порадуйте себя новым грибным вкусом.

Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль

Приготовление:

Накрошить мелко грибы и лук в кастрюльку и тушить под крышкой 15 минут на растительном масле.

Затем добавляем сметану и тушим минут 5.

Соус остужаем и добавляем измельченную зелень, можно измельчить все в блендере до однород...
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГРИБНОЙ СОУС Грибной соус домашнего приготовления по старинному французскому рецепту. Порадуйте себя новым грибным вкусом. Ингредиенты: 200 г шампиньонов 1 большая луковица 150г сметаны растительное масло зелень, соль Приготовление: Накрошить мелко грибы и лук в кастрюльку и тушить под крышкой 15 минут на растительном масле. Затем добавляем сметану и тушим минут 5. Соус остужаем и добавляем измельченную зелень, можно измельчить все в блендере до однород...
ok.ru
Борщевая заправка

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!

Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л

Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в след...
Борщевая заправка Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в след...
ok.ru
Отличный томатный соус к мясу

Ингредиенты:

1 банка томатной пасты
соль, перец, красный перец, чеснок, зелень — по вкусу
вода кипяченая (примерно четверть объема томатной пасты)

Приготовление:

В томат добавляем воду. Тщательно перемешиваем до однородности.
Воду добавляем аккуратно, соус не должен быть слишком жидким. В общем ориентируйтесь на свой вкус.
Добавляем соль, чеснок, красный, черный перец, мелко порубленную зелень.
Перемешиваем.
Отличный томатный соус к мясу Ингредиенты: 1 банка томатной пасты соль, перец, красный перец, чеснок, зелень — по вкусу вода кипяченая (примерно четверть объема томатной пасты) Приготовление: В томат добавляем воду. Тщательно перемешиваем до однородности. Воду добавляем аккуратно, соус не должен быть слишком жидким. В общем ориентируйтесь на свой вкус. Добавляем соль, чеснок, красный, черный перец, мелко порубленную зелень. Перемешиваем.
vk.com
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ 

Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз! 

Ингредиенты нa 3 л. банку: 
помидоры 
3 шт.- сладких перца 
4 зубчика - чеснока 
4 шт.- луковицы 
1 шт.- горький перец 

Маринад: 
1 л. - воды 
1 стакан - масла 
1 ч. л. - соли 
3 ст .л. - сахара 
6 горошин - перца 
6 шт.- лавровых листьев 
1/2 ст. 6% - уксуса 

Приготовление: 
Уло...
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ  Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!  Ингредиенты нa 3 л. банку:  помидоры  3 шт.- сладких перца  4 зубчика - чеснока  4 шт.- луковицы  1 шт.- горький перец  Маринад:  1 л. - воды  1 стакан - масла  1 ч. л. - соли  3 ст .л. - сахара  6 горошин - перца  6 шт.- лавровых листьев  1/2 ст. 6% - уксуса  Приготовление:  Уло...
vk.com
Обалденно вкусно!!! Намазка для бутербродов из сала, чеснока, зелени и орехов!!!

Сальная намазка — очень вкусная деликатесная закуска

Вкус необыкновенный, я ничего подобного раньше не пробовала! Готовится предельно просто. Получается очень вкусная бутербродная масса, которую можно просто намазать на кусочек свежего черного хлеба и подать как дополнение к горячему борщу. 

Впрочем, и для обычного перекуса такой бутерброд будет весьма недурен. 

К охлаждённой водочке, да н...
Обалденно вкусно!!! Намазка для бутербродов из сала, чеснока, зелени и орехов!!! Сальная намазка — очень вкусная деликатесная закуска Вкус необыкновенный, я ничего подобного раньше не пробовала! Готовится предельно просто. Получается очень вкусная бутербродная масса, которую можно просто намазать на кусочек свежего черного хлеба и подать как дополнение к горячему борщу. Впрочем, и для обычного перекуса такой бутерброд будет весьма недурен. К охлаждённой водочке, да н...
ok.ru
Шоколадно-банановый торт из пряников.
Пряники шоколадные 500 г
Сметана ½ л
Бананы 3 штуки
Сахар ¼ стакана
Шоколад по вкусу
Какао 4 столовые ложки
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
5
Шоколадно-банановый торт из пряников. Пряники шоколадные 500 г Сметана ½ л Бананы 3 штуки Сахар ¼ стакана Шоколад по вкусу Какао 4 столовые ложки 1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части. 2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым. 3. Бананы нарезать кружочками. 4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой. 5
ok.ru
Закуска из кабачков и моркови. 
Очень вкусная закуска а-ля по-корейски. Быстро готовится, всем нравится, красиво смотрится на столе. 
Берем:
Кабачки – 1 кг. 
Морковь – 300 гр. 
Чеснок – 4-5зуб. 
Луковица – 1 шт. 
Масло растительное – 4ст.л 
Сахар – 3 ст.л. 
Соль – 2 ч.л. 
Уксус 9% - 2 ст.л. 
Приправа для корейской моркови – 1 ч.л. 
У меня не оказалось под рукой этой специи, я соединила черный перец, паприку, красный острый перец в порошке, молотый кориандр и чеснок в порошке. Всего понемножку
Закуска из кабачков и моркови. Очень вкусная закуска а-ля по-корейски. Быстро готовится, всем нравится, красиво смотрится на столе. Берем: Кабачки – 1 кг. Морковь – 300 гр. Чеснок – 4-5зуб. Луковица – 1 шт. Масло растительное – 4ст.л Сахар – 3 ст.л. Соль – 2 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Приправа для корейской моркови – 1 ч.л. У меня не оказалось под рукой этой специи, я соединила черный перец, паприку, красный острый перец в порошке, молотый кориандр и чеснок в порошке. Всего понемножку
ok.ru
Аджика яблочная очень вкусная
Ингредиенты:
2,5 кг помидоров
1 кг яблок (антоновка)
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 стакан сахара
1 стакана растительного масла
3 стручка горького перца
200 гр измельченного чеснока
Соль
Рецепт приготовления аджики яблочной очень вкусной:
Сначала помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, а т
Аджика яблочная очень вкусная Ингредиенты: 2,5 кг помидоров 1 кг яблок (антоновка) 1 кг моркови 1 кг сладкого перца 1 стакан сахара 1 стакана растительного масла 3 стручка горького перца 200 гр измельченного чеснока Соль Рецепт приготовления аджики яблочной очень вкусной: Сначала помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, а т
vk.com
Набор для "Оливье". Огурцы и зелёный горошек 
На 1 л. банку: 350 гр. воды + 1 ст. ложка соли (без горки) + 2 ст. ложки сахара +1 ст. ложка 9% уксуса + чеснок + специи по вкусу. 
Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть. 
Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать.
Набор для "Оливье". Огурцы и зелёный горошек  На 1 л. банку: 350 гр. воды + 1 ст. ложка соли (без горки) + 2 ст. ложки сахара +1 ст. ложка 9% уксуса + чеснок + специи по вкусу.  Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть.  Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать.
vkusno.mirtesen.ru
Потрясающе вкусный соус из петрушки, чеснока и яблока
Потрясающе вкусный соус из петрушки, чеснока и яблока
ok.ru
Скумбрия запеченная в духовке 
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! 

Вам понадобится: 

1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 
3. Майонез 
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 
5. Специи 

Приготовление: 

1. Рыбу чистим, режем кусочками. 

2. Лук чистим, режем полукольцами. 

3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчуп...
Скумбрия запеченная в духовке Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! Вам понадобится: 1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи Приготовление: 1. Рыбу чистим, режем кусочками. 2. Лук чистим, режем полукольцами. 3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчуп...
ok.ru
Эти очень вкусные помидоры на зиму заготавливаю уже года 4 наверное, и хочу поблагодарить Надежду Марар за этот рецепт. Как-то вычитала я его в журнале, теперь люблю больше всего! Помидоры вкуснее получаются, чем в собственном соку. Ведь овощной маринад получается даже лучше самих помидор! 

ПОМИДОРЫ В ЗАЛИВКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ 
Вкусно, рекомендую от чистого сердца! 

Ингредиенты: 

Даю раскладку сразу на 5 3-х литровых банок: 
помидоры; 
4 болгарских перца; 
морковь — 4 штуки; 
ч...
Эти очень вкусные помидоры на зиму заготавливаю уже года 4 наверное, и хочу поблагодарить Надежду Марар за этот рецепт. Как-то вычитала я его в журнале, теперь люблю больше всего! Помидоры вкуснее получаются, чем в собственном соку. Ведь овощной маринад получается даже лучше самих помидор! ПОМИДОРЫ В ЗАЛИВКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ Вкусно, рекомендую от чистого сердца! Ингредиенты: Даю раскладку сразу на 5 3-х литровых банок: помидоры; 4 болгарских перца; морковь — 4 штуки; ч...
allwomens.ru
Как правильно варить кальмары для салата, чтобы они были мягкими и нежными
Как правильно варить кальмары для салата, чтобы они были мягкими и нежными
ok.ru
Шоколадное желе
Шоколадное желе
vk.com
Киви в шоколаде
Киви в шоколаде
ok.ru
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму
lady.mail.ru
Свекольная икра - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
Свекольная икра - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
ok.ru
15 заварных кремов
15 заварных кремов
zakustom.com
Как заготовить кабачки на зиму - интересные рецепты 
Кабачок — неприхотливый овощ, который стабильно радует огородников хорошим урожаем. А удачно распорядиться собранным «богатством» помогут рецепты заготовок, представленные в книге Г.А.Кизимы «Консерв…
Как заготовить кабачки на зиму - интересные рецепты Кабачок — неприхотливый овощ, который стабильно радует огородников хорошим урожаем. А удачно распорядиться собранным «богатством» помогут рецепты заготовок, представленные в книге Г.А.Кизимы «Консерв…
ok.ru
ЗЕЛЁНАЯ АДЖИКА
ЗЕЛЁНАЯ АДЖИКА
ok.ru
СОЛЯНКА
СОЛЯНКА
ok.ru
"Капуста по-гурийски"
"Капуста по-гурийски"
ok.ru
закуска из свёклы на зиму
закуска из свёклы на зиму
ok.ru
Вкусная капустка за сутки
Вкусная капустка за сутки
ok.ru
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
ok.ru
10 вариантов разных соусов
10 вариантов разных соусов
ok.ru
МОРКОВНАЯ ИКРА НА ЗИМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 1 кг.,
репчатый лук - 500 гр.,
растительное масло - 1 стакан,
томатная паста - 3/4 стакана,
лавровый лист - 5 листочков,
чёрный молотый перец - 1/2 ч. ложки,
чеснок - по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь почистить. В очищенном виде её должно быть 1 кг. Пропустить морковь через мясорубку. Выложить на сковороду, добавить половину стакана растительного масла, перемешать и тушить до готовности. Чтобы не подгорело, можно подлить чуть-чуть воды.
Репча
МОРКОВНАЯ ИКРА НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь - 1 кг., репчатый лук - 500 гр., растительное масло - 1 стакан, томатная паста - 3/4 стакана, лавровый лист - 5 листочков, чёрный молотый перец - 1/2 ч. ложки, чеснок - по вкусу. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Морковь почистить. В очищенном виде её должно быть 1 кг. Пропустить морковь через мясорубку. Выложить на сковороду, добавить половину стакана растительного масла, перемешать и тушить до готовности. Чтобы не подгорело, можно подлить чуть-чуть воды. Репча
69785705697810956977692269760132696984166969841569669588671323606712192666937662660460206602294866022937660228816602287464713265642422956424190764169896641393736405023463347727628517996277058462770512627501676260958762575389621736646191689861315523606729585999086359990794585009505530662155086421550322375503155754993577549660565469186254539185545391625453912754336604543135185431343154313258
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям