БАСТУРМА,СУДЖУК ПО АРМЯНСКИЙ
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Развернуть
youtube.com

Пропорции (на 1.5 кг говяжье филе)
1 ст пожитник (порошок )
¾ ст паприка
1 ч л кайен (острый перец)
1 ч л зира
1 ч л кориандр
2 ст л паста перца (не обязательно, но я всегда добавляю)
5-7 зубчик чеснока (можно и побольше)
1.5-2 ст воды (в этот раз добавила сок от свеклы , очень красив цвет получился)
be1issimo.ru
![Ароматная полендвица. Вялим мясо дома - be1issimo.ru Представляем вашему вниманию рецепт мяса, которое обязательно будет пользоваться успехом на вашем столе и уйдёт нарасхват. В нем, кроме соли, нет никаких консервантов, оно долго хранится, очень простое в приготовлении и безумно вкусное. Ингредиенты ✓ 1200 гр свинины (вырезка или карбонад) ✓ 4 столовые ложки соли ✓ 1 чайная ложка перца горошком ✓ 1 чайная […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F5d2%2F42%2F8405ac12104ed844d0fd00ec279.jpg)
Ароматная полендвица. Вялим мясо дома - be1issimo.ru Представляем вашему вниманию рецепт мяса, которое обязательно будет пользоваться успехом на вашем столе и уйдёт нарасхват. В нем, кроме соли, нет никаких консервантов, оно долго хранится, очень простое в приготовлении и безумно вкусное. Ингредиенты ✓ 1200 гр свинины (вырезка или карбонад) ✓ 4 столовые ложки соли ✓ 1 чайная ложка перца горошком ✓ 1 чайная […]