OKS. Sh
Новичок
59 подписчиков читателей
73 подписки
ok.ru

Огyрцы с мясом по-корeйcки!
Ингредиенты:
2 тонких длинныx oгуpца
1 сладкий кpасный пeрeц
400 гр. (или нeмного мeньшe) мяса гoвядины
1 ч.ложĸа без гoрки крaсного oстpoгo перца
3-4 ст.ложки раcтительнoгo маслa
1 ч.лoжка молотого коpиaндpa
3-4 ст.ложки соевого сoуса
2 ст.ложĸи уксуса 5%
1 сpедняя лyковицa
1/2 ч.ложĸи сахара
2 зубчикa чеснокa
1 ч.лoжка cоли
Приготовление:
1. У огуpцов отpeзаeм кoнчики, разрезаем пoпoлам или на тpи чaсти, каждую часть на пoлoвинĸи вдоль, а поло...
dzen.ru

Изделия связанные спицами в технике пэчворк Одна из моих читательниц попросила сделать публикацию на тему пэчворка.
Сама я в этой технике вязать не пробовала, хотя, я так думаю, занятие увлекательное и не скучное. Да и при желание можно остатки пряжи благополучно утилизировать.
Полистав в интернете и посмотрев разные модели, сделала для себя вывод, пэчворк отлично подходит для вязания интерьерных подушек, пледов как детских, так и больших,
ok.ru

СУШИ - САЛАТ !!! **Рис круглый 120г -промой, на сито; вари 10мин под крышку. *Заправка: ябл/уксус 2сл, сахар 1сл, соль 0.5чл -до кипения. *Рис и заправку -смешай тёплыми, остуди. *Слоями, под майонез -сетка: 1)рис, 2)кр/рыба м/с 250г, зел/лук, укроп, 3)авокадо 2шт, яйцо 3шт -кубик, 4)пассир/морковь 2шт -кр/тёрка. *Декор: св/огурец, зелень.
gotovimvmeste.mirtesen.ru

АПЕЛЬСИНОВОЕ ЧУДО !!! **Апельсин 2шт: с 1го срежь корку, и воду 300мл -кипяти 10мин, процеди. *Желатин 20г, теп/вода 100мл -набухает. *В ап/отвар: сахар 100г, набух/желатин 0.5части -до кипения. *Со 2го апельсина сними цедру, из 2х -выжми сок, и введи в отвар сок и цедру. *Молоко 450мл, сахар 200г, и ваниль -до кипения; ост/желатин. В форму: ап/желе -в холод. Схватится -тихо введи мол/желе -в холод, и чередуй слои. *В холод: на 6ч.
ok.ru

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Б
elaemsami.ru

ШАШЛЫК МЯГКИЙ - 30 мин !!! **Фантастик- мясо на шашлык - 3 способа маринада: 1)На 2кг мяса - 1ббольшой и 2малых киви, лук, специи. 2)На 4кг мяса -гранат 2шт или сок 1ст, сух/кр/вино 150мл, лук много - на ночь, на 10час. 3)Мясо залить газ/инер/водой -под гнет на 2ч. Остатки слить, добавим все специи, мешаем с майонезом, сметаной или кетчупом - оставим на 10-15мин. *Жарим, и любое жесткое мясо будет мягким!