Десерт
авторевью.рф
Большой «эклер» или вкуснейший торт Карпатка - один из любимых моих десертов. Делюсь рецептом - Пир во время езды Заварное тесто я очень уважаю. Оно само по себе очень и очень вкусное. И из него можно приготовить так много вкусностей: эклеры, профитроли, Графские развалины, шу. Вот еще один рецепт – торт Карпатка. Словно горы, поверхность этого торта неровная. И именно на этом мы и «сыграем»! Мы воспользуемся такими холмами, чтобы заполнить их кремом. В […]
youtube.com
Чизкейк без выпечки. Мед. начинка:20 мл тепл. воды 60 г меда 3 г желат. Основа:70 г печенья 35 г растоплен. сл. м. Крем: 1 желток 25 мл воды 35 г сахара 20 г меда 150 г творож. сыра 6 г жел. 5 мл лим. сока 300 г взб. сл. желтый пищ. краситель. Торт: тесто:4 яйца 200 г сахара 1 ст. л. ванил. аром. 175 г муки 100 г измел. минд. 100 г какао 7 г разрых. 150 мл раст. м. 150 мл мин. воды масло д. ф. Крем:500 г сл. м. 300 г сах. п. 100 г меда 600 г твор. жел. пищ. кр.
womenjournal2019.mirtesen.ru
Полезная, сладкая, а главное простая в исполнении колбаска из сухофруктов — очень вкусный десерт
knigizhizni.ru
Коллега «подсадила» на домашний рахат-лукум, теперь готовлю сама и не покупаю - Кулинарный блог Люблю восточные сладости, а рахат-лукум особенно, часто его покупаю. И тут недавно коллега принесла на работу к чаю апельсиновый рахат-лукум, очень вкусный и нежный, а не такой резиновый,...
ok.ru
"Коровку" в магазине больше не покупаем!
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 6 ст. сахара
- 1 ст. л. какао
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана молока
- 3 яйца
ok.ru
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на в...