БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЛИНЧИКИ....
efariya.ru

Оладьи с яблоками - Эфария Ингредиенты: мука жирный кефир — 500 мл сода — 1 ч.л., сахар по вкусу, щепотка соли, яблоки растительное масло Приготовление: Смешиваем кефир, сахар, соль и соду, даем постоять около 5 минут. Добавляем муку, чтобы тесто было густым. Нарезаем дольками яблоко, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. На сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой тесто, придаем
efariya.ru

Манно-овсянные блины - Эфария Нежные блинчики без муки, ну просто объедение Получаются пышненьниким и таят во рту! Ингредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев 1 ст. манной крупы 500 мл. кефира 3 яйца 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соды 1/2 ч.л. соли 3 ст. л. растительного масла Приготовление: Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром,
efariya.ru

Тонкие картофельные лепешки с зеленью - Эфария Удивительно вкусные получаются лепешки с картофельным пюре и с зеленью. Простые картофельные лепешки, можно приготовить двумя способами: на сковороде или в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель – 580 г Мука – 170 г Яйцо – 2 шт Соль – 1/2 ч.л. Зелень Растительное масло – 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отвариваем картофель, сливаем воду. Тщательно толчем, до однородной
efariya.ru

Блины с тыквенным пюре - Эфария Блинчики, приготовленные с добавлением тыквенного пюре получаются очень вкусные, нежные и ароматные. Ингредиенты Яйцо куриное3 шт. Соль 1,5 ч.л. Сахар 3 ст.л. Молоко 3 ст. Мука 300 гр. Сода 0,5 ч.л. Масло растительное 3 ст.л. Пюре тыквенное 200 гр. Приготовление Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем тыквенное пюре. Для этого достаточно тыкву нарезать кусочками
efariya.ru

БЛИННЫЙ ПИРОГ НА МАСЛЕНИЦУ - Эфария Ингредиенты: Для блинов: Мука пшеничная — 320 грамм Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Сыр твёрдый — 150 грамм Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Укроп — 3-4 ст.л. Масло подсолнечное — 60 мл Для начинки: Шампиньоны свежие — 600 грамм Лук репчатый — 2 шт. Сливочный
efariya.ru

Маковые блины - Эфария Блины любят все. Разными начинками легко изменяется вкус продукта. Пару ложек мака преобразят блинный вкус. Маковые блины одинаково сочетаются и со сладкими, и солеными начинками. Если хочется выраженного макового вкуса — часть мака нужно растереть или размолоть блендером. Можно класть больше или меньше мака — ограничений нет. Просто ориентируйтесь на свой вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука —
efariya.ru

ВЬЕТНАМСКИЕ БЛИНЧИКИ С БАНАНАМИ И ШОКОЛАДОМ - Эфария Безумно вкусно! Ингредиенты: Банан — 2-3 шт. Грецкие орехи — 50 г Сливочное масло — 2 ст. л. Мед — 1 ч. л Рисовая бумага Шоколад — 50 г Приготовление: 1. Ядра грецких орехов перебрать на предмет удаления осколков скорлупы и перегородок и мелко порубить. 2. Каждый банан разрезать сначала на три-четыре куска поперек, потом