Овощи
vk.com

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
1. Берём из расчёта три килограмма капусты.
2. Капусту нашинковать.
3. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
4. Всё перемешать.
Делаем маринад:
1. Полтора литра воды ставим на огонь.
2. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.
3. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%.
4. Должно покипеть ...
ok.ru

ЭТОТ ВКУС БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВАС ВЕСЬ ДЕНЬ! Рецепты из цветной капусты которые вы мгновенно полюбите Если вы не любите цветную капусту, то вы просто не умеете ее готовить! Цветная капуста — это полезный продукт, который является основой многих диетических блюд. Она обладает множеством полезных свойств, которые помогают бороться с проблемами пищеварения и лишним весом. Цветная капуста также способна заменить мясо, поскольку содержит много белка. Кроме того, цветная капуста богата витаминами и м…
ok.ru

ЗА ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА! Будут просить ЕЩЁ и ЕЩЁ! СВЁКЛА, Три потрясающих Рецепта... СВИНИНА с КАРТОФЕЛЕМ под СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Свинину в этом рецепте можно заменить на говядину или баранину.
Ингредиенты:
600 г свинины;
5 картофелин;
3 луковицы;
2 ст. л. сливочного масла;
1 ч. л. сухого тимьяна;
соль, перец;
сметана, кетчуп, горчица, майонез, аджика, хрен, сладкий перец (по желанию).
Приготовление:
vk.com

Помидор-тюльпан
Продукты
Помидоры маленькие - 30 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез домашний - 150-200 мл
Сыр - 200 г
Крабовые палочки (охлажденные) - 240 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Огурец свежий (по желанию)
Как приготовить фаршированные помидоры-тюльпаны:
Надрезать помидоры крест-накрест.
Аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки.
Нарезать крабовые палочки.
Натереть сыр на мелкой терке.
Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок (выдавленный через пресс) и майонез (до...
ok.ru

Жареные кабачки "Тещин язык".
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 3 помидора
- 200 гр сыра
- 2-2,5 головки чеснока
- 2-3 пучка зелени
- 100 гр майонеза
- 4 яйца
- 6-8 ст. ложек муки
- 100 гр масла растительного
- 1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять каба
ok.ru

Селянка – старинное русское второе блюдо из капусты (не путать с солянкой – первым блюдом). Может быть как постной, например, с грибами, так и богатой – с рыбой, птицей, мясом или с копченостями. Обычно селянку готовили в печи на сковороде.
⠀
Селянка с копченым мясом
⠀
Что нужно:
500 г мякоти копченой курицы и копченых колбасок
1 кочан молодой капусты
1 большой стебель лука-порея
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
200 г томатного соуса
1 банка (400 г) оливок без косточки
оливковое и сливочное
sdelaysam-svoimirukami.ru

Маринованный лук - лучшее дополнение к мясу. Готовим просто, вкусно и с удовольствием