соусы
invkus.blogspot.ru

InVkus: Яблочно-апельсиновый соус.
Отличный соус для утренних блинчиков и поджаристых тостов, начинки для пирогов и вафель, мороженого и йогурта, каши и фруктовых салатов, а можно съесть просто так. Его можно добавить куда угодно. Если вы сладкоежка, вы влюбитесь в него. Шелковистая структура, необычный вкус. Встречайте героя - яблочно-апельсиновый соус. Рецепт очень прост.
vk.com

Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера "Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или…