Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

закуски из мяса

Алена Столярова Еда и напитки 42 читателя 28 постов
vk.com
Бризоль 

Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль... 
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо! 

Потребуется: 

- фарш говяжий - 800 г, 
- майонез - 200 г, 
- крупные помидоры - 2 шт., 
- чеснок - 3-4 зубчика, 
- яйца - 10 штук, 
- масло растительное для жарки, 
- зелень, соль, перец 

Приготовление: 

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, п...
Бризоль Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль... Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо! Потребуется: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г, - крупные помидоры - 2 шт., - чеснок - 3-4 зубчика, - яйца - 10 штук, - масло растительное для жарки, - зелень, соль, перец Приготовление: Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, п...
vk.com
Цезарь ролл 

Ингредиенты: 
Куриное филе 
Листья салата 
Бекон (опционально) 
Твердый тертый сыр 
Сухарики 
Соус «цезарь» 
Лепешки (или лаваш) 

Приготовление: 
1 Обжариваем куриное филе. 
2 Нарезаем полосками и обжариваем бекон до хрустящего состояния. После остывания мелко нарезаем. 
3 Все ингредиенты для начинки (кроме сухарей) смешиваем в миске и заправляем соусом. 
4 Выкладываем начинку и сухарики на лепешку. Скручиваем лепешку и закрепляем пищевой пленкой или бумагой для выпечки.
Цезарь ролл Ингредиенты: Куриное филе Листья салата Бекон (опционально) Твердый тертый сыр Сухарики Соус «цезарь» Лепешки (или лаваш) Приготовление: 1 Обжариваем куриное филе. 2 Нарезаем полосками и обжариваем бекон до хрустящего состояния. После остывания мелко нарезаем. 3 Все ингредиенты для начинки (кроме сухарей) смешиваем в миске и заправляем соусом. 4 Выкладываем начинку и сухарики на лепешку. Скручиваем лепешку и закрепляем пищевой пленкой или бумагой для выпечки.
vk.com
Ленивый бризоль. 

Бризоль - это блюдо французской кухни. Но на самом деле каждый из нас хотя бы раз в жизни его готовил, но не подозревал об этом его кулинарном названии. В переводе с французского "бризоль"обозначает "обжаренный в яйце"! Это блюдо можно готовить из любого мяса птицы, свинины, телятины и даже рыбы! Угощайтесь! 

Ингредиенты 

яйца 1 шт. 
фарш 100 р 
шампиньоны 5 шт. 
маринованный огурец 1 шт. 
сметана 1 ст л. 
молоко 1 ст л. 
сыр 80 гр. 
горчица 1 ч.л. 
че...
Ленивый бризоль.  Бризоль - это блюдо французской кухни. Но на самом деле каждый из нас хотя бы раз в жизни его готовил, но не подозревал об этом его кулинарном названии. В переводе с французского "бризоль"обозначает "обжаренный в яйце"! Это блюдо можно готовить из любого мяса птицы, свинины, телятины и даже рыбы! Угощайтесь!  Ингредиенты  яйца 1 шт.  фарш 100 р  шампиньоны 5 шт.  маринованный огурец 1 шт.  сметана 1 ст л.  молоко 1 ст л.  сыр 80 гр.  горчица 1 ч.л.  че...
vk.com
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ

1. Шаурма с колбасой

Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук

Приготовление:

Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огу...
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ 1. Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 Штук Огурец — 2 Штук Корейская морковка — 200 Грамм Помидоры — 2 Штук Колбаса — 400 Грамм Листья пекинской капусты — 5-6 Штук Сыр — 150 Грамм Кетчуп, майонез — - По вкусу Пучок свежей зелени — 1 Штук Приготовление: Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ. Помидоры режем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огу...
vk.com
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ 

Ингредиенты: 
-мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); 
-вода холодная - 1 стакан; 
-маргарин сливочный - 125 г; 
-фарш мясной - 450 г; 
-лук репчатый - 1-2 шт.; 
-соль, перец черный молотый - по вкусу; 
-специи для фарша - 0,5 ч. л.; 
-укроп сушеный - 0,5 ч. л.; 
-масло растительное - для жарки; 
-вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. 

Приготовление: 
В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. 

Влить воду и б...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ Ингредиенты: -мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); -вода холодная - 1 стакан; -маргарин сливочный - 125 г; -фарш мясной - 450 г; -лук репчатый - 1-2 шт.; -соль, перец черный молотый - по вкусу; -специи для фарша - 0,5 ч. л.; -укроп сушеный - 0,5 ч. л.; -масло растительное - для жарки; -вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. Приготовление: В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. Влить воду и б...
vk.com
Любите жюльен? Вот подборка самых вкусных рецептов! 

Сохрани себе на стену  

1. Жюльен из шампиньонов 

Ингредиенты: 

Шампиньоны — 500–600 г 
Репчатый лук — 3 шт. 
Топленое масло — 150 г 
Оливковое (подсолнечное) масло — 2–3 ст. л. 
Сметана — 500 мл 
Твердый сыр — 100 г 
соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем. 
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, с...
Любите жюльен? Вот подборка самых вкусных рецептов! Сохрани себе на стену 1. Жюльен из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны — 500–600 г Репчатый лук — 3 шт. Топленое масло — 150 г Оливковое (подсолнечное) масло — 2–3 ст. л. Сметана — 500 мл Твердый сыр — 100 г соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем. 2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, с...
vk.com
Шаурма. 

Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого. 

Вам потребуется: 

Куриное филе 400 гр 
Лаваш армянский 1 шт. 
Огурец свежий 1 шт. 
Помидор свежий 1 шт. 
Капуста 100 гр 
Морковь по-корейски по вкусу 
Кетчуп по вкусу 
Майонез по вкусу 
Соль, специи по вкусу 

Как готовить: 

Курицу режем кубиками, добавляем специи, ...
Шаурма. Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого. Вам потребуется: Куриное филе 400 гр Лаваш армянский 1 шт. Огурец свежий 1 шт. Помидор свежий 1 шт. Капуста 100 гр Морковь по-корейски по вкусу Кетчуп по вкусу Майонез по вкусу Соль, специи по вкусу Как готовить: Курицу режем кубиками, добавляем специи, ...
youtube.com
https://sovkusom.ru/recept/rulet-iz-omleta-s-vetchinoy/ Спешим поделиться с хозяюшками универсальным рецептом! Дело в том, что подать предлагаемое блюдо вы с...
https://sovkusom.ru/recept/rulet-iz-omleta-s-vetchinoy/ Спешим поделиться с хозяюшками универсальным рецептом! Дело в том, что подать предлагаемое блюдо вы с...
vk.com
ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 

1) ПРАЗДНИЧНЫЕ ПЕНЕЧКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Свининa — 250 г, 
Грибы (шампиньоны) — 50 г 
Яйцо куриное — 3 шт, 
Лук репчатый — 0,5 шт 
Мука пшеничная — 30 г, 
Сухари панировочные 
Масло растительное, 
Зелень, 
Соль., 
Перец черный (молотый). 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и ...
ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 1) ПРАЗДНИЧНЫЕ ПЕНЕЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свининa — 250 г, Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт, Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г, Сухари панировочные Масло растительное, Зелень, Соль., Перец черный (молотый). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и ...
vk.com
Топ-9 вкуснейших блюд из фарша 

1. Лазанья

Ингредиенты:

● 200-250 г листов лазаньи
● 1 кг фарша
● 500 г помидоров
● 200 г лука
● 150 г моркови
● 3-4 зубчика чеснока
● 1 литр молока
● 100 г сливочного масла
● 100 г муки
● 300 г твердого сыра
● 50 г Пармезана
● соль
● перец
● растительное масло

Приготовление:

Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Продаются они в отделах с макаронными изде...
Топ-9 вкуснейших блюд из фарша 1. Лазанья Ингредиенты: ● 200-250 г листов лазаньи ● 1 кг фарша ● 500 г помидоров ● 200 г лука ● 150 г моркови ● 3-4 зубчика чеснока ● 1 литр молока ● 100 г сливочного масла ● 100 г муки ● 300 г твердого сыра ● 50 г Пармезана ● соль ● перец ● растительное масло Приготовление: Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Продаются они в отделах с макаронными изде...
vk.com
Сушки на закуску 

Ингредиенты: 

Сушка "челночок" (только не баранки и не бублики),и конечно не сладкие... 
Мясной фарш 
Лук или чеснок 
Яйцо 
Молоко. 

Приготовление: 

1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала) 
2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое . 
3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на сред...
Сушки на закуску Ингредиенты: Сушка "челночок" (только не баранки и не бублики),и конечно не сладкие... Мясной фарш Лук или чеснок Яйцо Молоко. Приготовление: 1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала) 2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое . 3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на сред...
vk.com
Стожки 

Ингредиенты: 
- 1 кг любого фарша 
Начинка: 
- 2 луковицы 
- 4 картофелины 
- 5 яиц 
- 200 г сыра 
- майонез 
- соль, перец 

Приготовление: 
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. 

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить н...
Стожки Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить н...
vk.com
Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
3. Теперь на тёрке трём шам...
Острая свинина с сыром и грибами в духовке Ингредиенты: - свинина - помидор - шампиньоны - свежий острый перец - чеснок - сыр - смесь перцев, соль - растительное масло - майонез Приготовление: 1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). 2. Уложить вместе с парочкой грибочков. 3. Теперь на тёрке трём шам...
vk.com
ТОР - 5 ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ

1. Шаурма

Ингредиенты:

● тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
● мясная составляющая
● молодая капуста
● красный салатный лук
● молодые свежие огурчики
● помидоры
● жёлтый болгарский перец
● петрушка
● хорошая сметана
● белый винный уксус
● чеснок
● соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
● растительное масло

Приготовление:

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для эт...
ТОР - 5 ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ 1. Шаурма Ингредиенты: ● тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу) ● мясная составляющая ● молодая капуста ● красный салатный лук ● молодые свежие огурчики ● помидоры ● жёлтый болгарский перец ● петрушка ● хорошая сметана ● белый винный уксус ● чеснок ● соль, сахар, перец + любые специи по вкусу ● растительное масло Приготовление: Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для эт...
vk.com
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра

Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогр...
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина! Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогр...
vk.com
Котлеты по-киевски 

Ингредиенты 

- 4 шт. филе куриное 
- 2 шт. яйца куриные 
- 100 г масло сливочное 
- 400 г масло подсолнечное 
- сухари панировочные 
- пучок зелень 
- по вкусу соль 
- по вкусу перец черный 

Приготовление: 

Измельчить петрушку. 
В миске смешать сливочное масло с петрушкой. 
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. 
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. 
На край филе ...
Котлеты по-киевски Ингредиенты - 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - 400 г масло подсолнечное - сухари панировочные - пучок зелень - по вкусу соль - по вкусу перец черный Приготовление: Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе ...
vk.com
10 рецептов маринада для курицы! 

Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины! 
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоро...
10 рецептов маринада для курицы! Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины! Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоро...
vk.com
Рулетики куриные с персиком 

Рулетики с моцареллой делаю уже давно, получается вкусно и сочно. Попробовала добавить еще персик — вышло восхитительно: невероятно нежно, приятно на вкус и визуально. 

Ингредиенты: 

Филе куриное — 1 шт. 
Моцарелла — 40 г 
Персики консервированные — 2 шт. 
Соль — 0,5 ч. л. 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Смесь итальянских трав — 2 щепотки 
Тимьян сухой — 2 ветки 

Приготовление: 

1. Следует подготовить основные продукты: мясо, пару половино...
Рулетики куриные с персиком Рулетики с моцареллой делаю уже давно, получается вкусно и сочно. Попробовала добавить еще персик — вышло восхитительно: невероятно нежно, приятно на вкус и визуально. Ингредиенты: Филе куриное — 1 шт. Моцарелла — 40 г Персики консервированные — 2 шт. Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Смесь итальянских трав — 2 щепотки Тимьян сухой — 2 ветки Приготовление: 1. Следует подготовить основные продукты: мясо, пару половино...
budvtemi.com
Мясо по капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут! Быстро, просто и сытно. — БУДЬ В ТЕМЕ
Мясо по капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут! Быстро, просто и сытно. — БУДЬ В ТЕМЕ
goldenrecipes.ru
Сочные котлетки «Птичье молоко» — Золотые рецепты
Сочные котлетки «Птичье молоко» — Золотые рецепты
vk.com
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
1. Мясо по-французски с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, н...
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 1. Мясо по-французски с помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиная шейка — 700 г ● Лук — 1–2 шт. ● Помидоры — 3–4 шт. ● Сыр — 200 г ● Майонез — 100 г ● Соль, перец — по вкусу ● Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, н...
liveinternet.ru
Супер вкусный куриный холодец — секретный рецепт моей подруги!
Супер вкусный куриный холодец — секретный рецепт моей подруги!
postila.ru
Делаем домашние куриные сосиски | колбаса,  | Постила
Делаем домашние куриные сосиски | колбаса, | Постила
ok.ru
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
zakustom.com
Куриный рулет в бумажной коробке
Куриный рулет в бумажной коробке
youtube.com
Мясная Закуска, Пальчики Оближешь! | Meat Snack
Мясная Закуска, Пальчики Оближешь! | Meat Snack
home-family-live.com
Зразы натуральные/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Зразы натуральные/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
596801645924611059167359590517395869940458278975580008365796989757120605569434485663775156548291564656975643520856346820562133805621321356191776559921865595075355933667558207915575215755752114557520645571222655577489
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу