Людмила Бодрова-Яговенко
Мастер
271 подписчик читатель
347 подписок
украина, новая каховка
knittingideas.ru

Комплект аксессуаров ( почти как у Миссони)) Всем привет ! Первая готовая работа этого года , и конечно же , для внука ! Гуляя по просторам интернета , увидела на канале ,, Школа рукоделия" , симпатичную шапочку . Каково же было моё удивление , когда я узнала , что автор шапочки вдохновилась на вязание , просмотрев каталог...
sso.passport.yandex.ru

Зигзаги Миссони. Самые красивые узоры со схемами. | Стильное вязание KNITMILO | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Зигзаги Миссони. Самые красивые узоры со схемами. | Стильное вязание KNITMILO | Дзен
botanichka.ru

Как правильно ухаживать за ежевикой осенью: все об обрезке и укрытии на зиму Обрезка побегов, опрыскивание, внесение удобрений, подкормка, укрытие и размещение приманок для грызунов — основные задачи по выращиванию ежевики осенью. В этой статье мы подробно рассмотрим главные мероприятия, которые необходимо провести с кустами ежевики, чтобы они хорошо перезимовали и порадовали в новом сезоне
dailyhoro.ru

Как правильно отпустить обиды прошлого и избавиться от энергетических якорей Прошлое довольно часто мешает нам быть счастливыми. Если вас мучают мысли о несбывшихся надеждах и мечтах либо вы полны обиды, пришло время избавиться от этих якорей, которые тянут вас ко дну. Эксперты рассказали, как это сделать.
fotostrana.ru

Селедка собственного посола
Автор: Ксения Усова
Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холод...
ok.ru

Маринованная мойва.
Ингредиенты:
500 г мойвы
350 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 лавровых листа
3 гвоздики
10 горошин черного перца
3 ч.л. зерновой горчицы
3 ч.л. 9% уксуса.
Приготовление:
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
Рыбу перебрать, помыть.
Переложить в глубокую емкость.
Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов.
Перемешать содержимое и убрать еще на сутк...