intermarium.news

Відновила пiдшлyнкову за 3 тижні. Знаю відмінний дідівський спосіб, який рятував вже не раз Підшлyнкова зaлоза - дуже важливий внутрішній оpган.
Він приймає на себе основний удаp при зустрічі з нашим улюбленим фаст-фудом, газованою водою, копченостями, спиpтними напоями і іншими атрибутами «ситого життя».
Згодом вона слабшає і посилає сигнали SOS, які проявляються у вигляді бoлю і спaзмі
ok.ru

Кетчуп чуть язык не проглотила!
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
...
volshebnaya-eda.ru

Хинкали: пошаговый рецепт Хинкали — грузинские пельмени, одно из самых известных блюд кавказской кухни, в которое просто невозможно не влюбиться! Нежное, словно перышко, тесто, уложенное в форме причудливого мешочка с красивыми складочками, собирающимися высоко у хвостика. Внутри пряное мясо и бульон, насыщенный ароматами специй и зелени.
ok.ru

Моченые яблоки - суперзакуска! Самые лучшие рецепты! Смотрите под фото и ставьте "Класс!", чтобы сохранить их на своей страничке!
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачива...