для всей семьи
Болгарские бактериальные закваски Лактина
от компании"Свой йогурт"
Гарантия качества и вкуса!
Легко готовить!
Приятно кушать!
Очень полезно!
Развернуть
vk.com

Основной продукт, с которым мы работаем - закваски передовой Болгарской лаборатории Лактина (Lactina), которые по совокупности свойств являются на данный момент лучшими на рынке.
Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам.
При сквашивании разными бактериями получаются разные кисломолочные продукты. Сквашивать можно как коровье, так и любое другое молоко
своййогурт.рф

Готовим йогурт в йогуртнице на закваске .
Всю посуду обдать кипятком.
Молоко ультрапастеризованное подогреть до 36-38гр.
Если используете другое молоко-вскипятить и остудить до 36-38гр.
Добавить 1 пакетик закваски на 1-3 литра молока.
Перемешать.
Разлить по баночкам.
Баночки поставить в йогуртницу.
Накрыть общей крышкой.
Через 6-8 часов йогурт готов!
Время зависит от процента жирности молока.
Приятного аппетита!
своййогурт.рф

Закваска - смесь различных бактерий, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт.
Разные комбинации видов бактерий дают нам разные кисломолочные продукты.
В пакетике с закваской нет добавок, ГМО и прочей химии - ТОЛЬКО бактерии.
Они высушены специальным образом и находятся в своеобразной спячке. Но попадая в теплое молоко они просыпаются и делают свое вкусное дело:)
Продукты на заквасках полезны и вкусны. А еще их очень просто