Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

для всей семьи

Болгарские бактериальные закваски Лактина от компании"Свой йогурт" Гарантия качества и вкуса! Легко готовить! Приятно кушать! Очень полезно!
Развернуть
нина абрамовская Еда и напитки 24 читателя 3 поста
vk.com
Основной продукт, с которым мы работаем - закваски передовой Болгарской лаборатории Лактина (Lactina), которые по совокупности свойств являются на данный момент лучшими на рынке. 
Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам. 
При сквашивании разными бактериями получаются разные кисломолочные продукты. Сквашивать можно как коровье, так и любое другое молоко
Основной продукт, с которым мы работаем - закваски передовой Болгарской лаборатории Лактина (Lactina), которые по совокупности свойств являются на данный момент лучшими на рынке. Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам. При сквашивании разными бактериями получаются разные кисломолочные продукты. Сквашивать можно как коровье, так и любое другое молоко
своййогурт.рф
Готовим йогурт в йогуртнице на закваске .
Всю посуду обдать кипятком.
Молоко ультрапастеризованное подогреть до 36-38гр.
Если используете другое молоко-вскипятить и остудить до 36-38гр.
Добавить 1 пакетик закваски на 1-3 литра молока.
Перемешать.
Разлить по баночкам.
Баночки поставить в йогуртницу.
Накрыть общей крышкой.
Через 6-8 часов йогурт готов!
Время зависит от процента жирности молока.
Приятного аппетита!
Готовим йогурт в йогуртнице на закваске . Всю посуду обдать кипятком. Молоко ультрапастеризованное подогреть до 36-38гр. Если используете другое молоко-вскипятить и остудить до 36-38гр. Добавить 1 пакетик закваски на 1-3 литра молока. Перемешать. Разлить по баночкам. Баночки поставить в йогуртницу. Накрыть общей крышкой. Через 6-8 часов йогурт готов! Время зависит от процента жирности молока. Приятного аппетита!
своййогурт.рф
Закваска - смесь различных бактерий, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт.
Разные комбинации видов бактерий дают нам разные кисломолочные продукты.

В пакетике с закваской нет добавок, ГМО и прочей химии - ТОЛЬКО бактерии.
Они высушены специальным образом и находятся в своеобразной спячке. Но попадая в теплое молоко они просыпаются и делают свое вкусное дело:)

Продукты на заквасках полезны и вкусны. А еще их очень просто
Закваска - смесь различных бактерий, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт. Разные комбинации видов бактерий дают нам разные кисломолочные продукты. В пакетике с закваской нет добавок, ГМО и прочей химии - ТОЛЬКО бактерии. Они высушены специальным образом и находятся в своеобразной спячке. Но попадая в теплое молоко они просыпаются и делают свое вкусное дело:) Продукты на заквасках полезны и вкусны. А еще их очень просто
771401770723770594
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям