блюда из рыбы
vk.com

Селедка под шубой в картофельных лодочках Ингредиенты: 1 крупная слабосоленая селедка 8-10 картошек среднего размера (желательно продолговатой формы) 1 крупная свекла 2 средние морковки 1 средняя луковица 1-2 ст.л. растительного масла без запаха майонез Приготовление: 1. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, почистить. 2. Селедку почистить, снять кожу, разделать на филе. 3. Подготовленный картофель разрезать вдоль пополам, немного срезать снизу, чтобы лодочка стояла устойчиво, и…
Подгруженный файл

домашняя засолка намного вкуснееИнгредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Время засолки зависит от того на сколько соленую скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
liveinternet.ru

Вы никогда не готовили кальмаров приготовленным таким образом? Прекрасная острая закуска из кальмаров порадует любителей пикантных блюд. Да и те кто предпочитают постную пищу тоже не останутся равнодушными к этому блюду. Острые кальмары прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, их удобно приготовить в выходной день, а потом лакомиться понемногу всю неделю. Не забудьте угостить ими своих друзей, они будут вам благодарны.