Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

кулинария

Ольга Петренко Еда и напитки 461 читатель 415 постов
youtube.com
Карпатские Голубцы Без Риса, ВКУСНЕЕ Я Просто Не Ела (Готовим С Подписчиками)
Карпатские Голубцы Без Риса, ВКУСНЕЕ Я Просто Не Ела (Готовим С Подписчиками)
povar.ru
Цукаты из помело - рецепт с фото на Повар.ру
Цукаты из помело - рецепт с фото на Повар.ру
ok.ru
KAБАЧКИ В КЛЯРЕ
KAБАЧКИ В КЛЯРЕ
авторевью.рф
Свинина в квашеной капусте – рецепт просто находка. Жаль раньше не догадалась, так готовить - Пир во время езды
Свинина в квашеной капусте – рецепт просто находка. Жаль раньше не догадалась, так готовить - Пир во время езды
youtube.com
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ ЭПИЧЕСКИЕ БАКЛАЖАНЫ  THIS RECIPE BLEW UP THE INTERNET
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ ЭПИЧЕСКИЕ БАКЛАЖАНЫ THIS RECIPE BLEW UP THE INTERNET
ok.ru
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) 1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный ...
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) 1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный ...
youtube.com
Таких голубцов вы не ели никогда!!! Стоит приготовить!!!
Таких голубцов вы не ели никогда!!! Стоит приготовить!!!
ok.ru
Такой САЛАТ готовь хоть каждый день! "СЫТЫЙ БАРИН" - Ваш МУЖЧИНА будет в ВОСТОРГЕ!
Такой САЛАТ готовь хоть каждый день! "СЫТЫЙ БАРИН" - Ваш МУЖЧИНА будет в ВОСТОРГЕ!
u-pliti.ru
Капуста Провансаль: классический рецепт быстрого приготовления
Капуста Провансаль: классический рецепт быстрого приготовления
edimdoma.ru
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами. Ингредиенты: баклажаны, чечевица зеленая, помидоры черри
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами. Ингредиенты: баклажаны, чечевица зеленая, помидоры черри
kulinaria-ok.ru
Экономный ужин для большой компании — биточки картофельные. Хрустящая корочка снаружи и мягкие внутри!
Экономный ужин для большой компании — биточки картофельные. Хрустящая корочка снаружи и мягкие внутри!
reteptidleavseh.ru
Попробовав этот салат, ты забудешь о винегрете! Фасоль, грибочки — сытно и невероятно вкусно! Готовлю за 20 минут…
Попробовав этот салат, ты забудешь о винегрете! Фасоль, грибочки — сытно и невероятно вкусно! Готовлю за 20 минут…
ok.ru
Это так вкусно и бысто! Обязательно приготовьте рыбу поэтому рецепту!
Это так вкусно и бысто! Обязательно приготовьте рыбу поэтому рецепту!
vk.com
Котлетные хитрости

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь...
Котлетные хитрости Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь...
ok.ru
Невероятно вкусный и простой рецепт со времён СССР! Забирайте в заметки.
Невероятно вкусный и простой рецепт со времён СССР! Забирайте в заметки.
ledilana.ru
Ароматное мясо по-грузински - нежнее мяса вы не пробовали
Ароматное мясо по-грузински - нежнее мяса вы не пробовали
ledilana.ru
Ароматное мясо по-грузински - нежнее мяса вы не пробовали
Ароматное мясо по-грузински - нежнее мяса вы не пробовали
youtube.com
Нашла рецепт в старой газете! Яркий Как Лето, РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА!
Нашла рецепт в старой газете! Яркий Как Лето, РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА!
youtube.com
Мои гости в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Горячее Блюдо на ближайший праздник
Мои гости в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Горячее Блюдо на ближайший праздник
ok.ru
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов 

1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

Ингредиенты:

● 500г печени, 
● 2-3 ст.л. горчицы, 
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, 
● ¼ стакана муки, 
● перец, 
● соль

Приготовление:

Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем доба...
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов 1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ Ингредиенты: ● 500г печени, ● 2-3 ст.л. горчицы, ● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, ● ¼ стакана муки, ● перец, ● соль Приготовление: Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем доба...
rumelo.ru
Прекрасное второе из курицы: кавказский рецепт
Прекрасное второе из курицы: кавказский рецепт
vkusno.mirtesen.ru
Три простых вкусных рецепта котлет из капусты
Три простых вкусных рецепта котлет из капусты
sloosh.ru
Запеканка из баклажанов с помидорами — Sloosh – кулинарные рецепты
Запеканка из баклажанов с помидорами — Sloosh – кулинарные рецепты
povarenok.ru
Курица "Объедение" – кулинарный рецепт
Курица "Объедение" – кулинарный рецепт
slabunova-olga.ru
Котлеты картофельные. Рецепт. Фото
Котлеты картофельные. Рецепт. Фото
cookpad.com
Постные котлеты с грибами, картофелем и овсяными хлопьями - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина . - Cookpad
Постные котлеты с грибами, картофелем и овсяными хлопьями - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина . - Cookpad
informednews24.com
10 рецептов постных котлет, которые стоит попробовать всем Это блюдо может быть вкусным, ароматным, сытным и аппетитным даже без мяса, рыбы и яиц.
Готовый фарш можно попробовать и — при необходимости — добавить приправы по своему вкусу.

1. Постные котлеты из нута

Ингредиенты
200 г нута;
1 морковь;
1 зубчик чеснока;
соль — по вкусу;
карри — по вк
10 рецептов постных котлет, которые стоит попробовать всем Это блюдо может быть вкусным, ароматным, сытным и аппетитным даже без мяса, рыбы и яиц. Готовый фарш можно попробовать и — при необходимости — добавить приправы по своему вкусу. 1. Постные котлеты из нута Ингредиенты 200 г нута; 1 морковь; 1 зубчик чеснока; соль — по вкусу; карри — по вк
кулинаримсами.рф
Как приготовить очень мягкую жареную печенку | По этому рецепту можно приготовить как говяжью, так и свиную печень. Получается она действительно очень мягкой. А репчатым луком можно не только придать аромат блюду, но и использовать его в качестве гарнира. Просто для этого его надо положить достаточно много. Готовиться печенка очень быстро. Вот только мариновать ее желательно либо всю ночь, либо целый день. Первая проба в 2 часа показала, что времени было маловато. Состав: ...
Как приготовить очень мягкую жареную печенку | По этому рецепту можно приготовить как говяжью, так и свиную печень. Получается она действительно очень мягкой. А репчатым луком можно не только придать аромат блюду, но и использовать его в качестве гарнира. Просто для этого его надо положить достаточно много. Готовиться печенка очень быстро. Вот только мариновать ее желательно либо всю ночь, либо целый день. Первая проба в 2 часа показала, что времени было маловато. Состав: ...
keytas.ru
Самые вкусные маринады для куриной грудки
Самые вкусные маринады для куриной грудки
school-chef.ru
Домашний сыр | Школа шеф-повара
Домашний сыр | Школа шеф-повара
vkusnyashka.org
Сыр "Маскарпоне". Рецепт с фото
Сыр "Маскарпоне". Рецепт с фото
pro-kapustu.ru
Рецепты голубцов на любой вкус - готовим своими руками Самые вкусные рецепты голубцов мы собрали здесь, в этой статье. Вы найдете популярные проверенные рецепты классических и необычных рецептов
Рецепты голубцов на любой вкус - готовим своими руками Самые вкусные рецепты голубцов мы собрали здесь, в этой статье. Вы найдете популярные проверенные рецепты классических и необычных рецептов
rumelo.ru
Вкуснее гречки я не пробовала: гречка с курицей, запеченная в сливках
Вкуснее гречки я не пробовала: гречка с курицей, запеченная в сливках
youtube.com
🔴➤● ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ | ✦ Мир вкусных рецептов
🔴➤● ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ | ✦ Мир вкусных рецептов
krashevseh.ru
15 СЕКРЕТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОВАРОВ, КОТОРЫЕ РАСКРЫВАЮТ ТОЛЬКО В КУЛИНАРНЫХ ШКОЛАХ | Краше Всех
15 СЕКРЕТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОВАРОВ, КОТОРЫЕ РАСКРЫВАЮТ ТОЛЬКО В КУЛИНАРНЫХ ШКОЛАХ | Краше Всех
zakustom.com
Вот как пожарить печень, чтобы она была сочной, вкусной и мягкой
Вот как пожарить печень, чтобы она была сочной, вкусной и мягкой
4vkusa.mirtesen.ru
Сливочно-грибной соус из шампиньонов
Сливочно-грибной соус из шампиньонов
tveda.ru
Рецепт с фото - соус из печёных апельсинов Подробный и вкусный рецепт соуса из печёных апельсинов на телеканале Еда - фото, описание, видео, отзывы.
Рецепт с фото - соус из печёных апельсинов Подробный и вкусный рецепт соуса из печёных апельсинов на телеканале Еда - фото, описание, видео, отзывы.
mirrasteniy.com
Печеночные котлеты с рисом…Они нежные и сытные! Готовятся легко и не надоедают. — Мир интересного
Печеночные котлеты с рисом…Они нежные и сытные! Готовятся легко и не надоедают. — Мир интересного
povar.ru
Котлеты из капусты постные - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Котлеты из капусты постные - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
sloosh.ru
Как приготовить домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина! - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина! - рецепт, ингредиенты и фотографии
liveinternet.ru
Куриные биточки с морковью
Куриные биточки с морковью
youtube.com
Гости Будут В ШОКЕ Как Это ВКУСНО! Картофельная Колбаса Покоряет Сразу, Хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙ
Гости Будут В ШОКЕ Как Это ВКУСНО! Картофельная Колбаса Покоряет Сразу, Хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙ
vk.com
Любимые секретные котлетки 

Ингредиенты: 
- 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 
- 3-4 средних картошины (сырые) 
- 3-4 луковицы 
- 1 булочка (или белый хлеб) 
- 1 яйцо 
- молоко 
- соль , перец , горчица , растит. масло 

Приготовление: 
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая моло...
Любимые секретные котлетки Ингредиенты: - 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) - 3-4 средних картошины (сырые) - 3-4 луковицы - 1 булочка (или белый хлеб) - 1 яйцо - молоко - соль , перец , горчица , растит. масло Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая моло...
luybimyeretsepty.ru
Ветчина из куриного мяса, сердечек и паприки Предлагаю очередной рецепт домашней ветчины из куриного мяса и сердечек с добавлением паприки. Надо ли говорить, что получается вкусно? Бедра куриные б/к – 850 г; Грудка куриная – 1700 г; Сердечки куриные – 250 г; Вода ледяная – 200 мл; Соль поваренная – 20 г; Соль нитритная – 40 г; Мускатный...
Ветчина из куриного мяса, сердечек и паприки Предлагаю очередной рецепт домашней ветчины из куриного мяса и сердечек с добавлением паприки. Надо ли говорить, что получается вкусно? Бедра куриные б/к – 850 г; Грудка куриная – 1700 г; Сердечки куриные – 250 г; Вода ледяная – 200 мл; Соль поваренная – 20 г; Соль нитритная – 40 г; Мускатный...
luybimyeretsepty.ru
Обалденное адобо из курицы
Обалденное адобо из курицы
Подгруженный файл
Необычный пикантный салат
Необычный пикантный салат
babushkinysekretiki.ru
Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов — Бабушкины секреты
Домашний крем из творожного сыра. 10 рецептов — Бабушкины секреты
Подгруженный файл
Необычный вкусный салат
Необычный вкусный салат
jemchyjinka.ru
Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы. Пальчики оближешь! Если приготовите такое угощение гостям, вас будут носить на руках!
Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы. Пальчики оближешь! Если приготовите такое угощение гостям, вас будут носить на руках!
ok.ru
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина!
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина!
triinochka.ru
Тушеная капуста — 8 вкуснейших рецептов
Тушеная капуста — 8 вкуснейших рецептов
gotovim.ru
Тушеная капуста на сковороде. Рецепт с фото Если нужно дополнить чем-то любимый гарнир, то это рецепт как раз то, что нужно. По этому рецепту получается бесподобная тушеная капуста. Для того чтобы капуста получилась нежной, совсем не обязательно при готовке лить в жаровню много воды. При правильном тушении капуста сама выделит достаточно сока, чтобы в конечном счете блюдо получилось сочным. Дополнител
Тушеная капуста на сковороде. Рецепт с фото Если нужно дополнить чем-то любимый гарнир, то это рецепт как раз то, что нужно. По этому рецепту получается бесподобная тушеная капуста. Для того чтобы капуста получилась нежной, совсем не обязательно при готовке лить в жаровню много воды. При правильном тушении капуста сама выделит достаточно сока, чтобы в конечном счете блюдо получилось сочным. Дополнител
liveinternet.ru
Чистим сковородки до блеска
Чистим сковородки до блеска
povarenok.ru
Домашний твердый сыр – кулинарный рецепт
Домашний твердый сыр – кулинарный рецепт
sloosh.ru
Как приготовить вешенки в чесночном маринаде - рецепт, ингредиенты и фотографии
Как приготовить вешенки в чесночном маринаде - рецепт, ингредиенты и фотографии
4vkusa.mirtesen.ru
Бигус по-польски Какие блюда из капусты и мяса наиболее популярны? Конечно, восточно-европейский бигус! Существует множество рецептов приготовления, имеющих свои нюансы! Попробуйте этот вариант с помидорами и свежей капустой, идеальное сочетание вкусов, в самый раз кислинки и мяса...
Бигус по-польски Какие блюда из капусты и мяса наиболее популярны? Конечно, восточно-европейский бигус! Существует множество рецептов приготовления, имеющих свои нюансы! Попробуйте этот вариант с помидорами и свежей капустой, идеальное сочетание вкусов, в самый раз кислинки и мяса...
ok.ru
Овощи, запечённые в маринаде
Овощи, запечённые в маринаде
youtube.com
Отбивные из Говяжьей Печени, готовлю только так. Самые вкусные и нежные!
Отбивные из Говяжьей Печени, готовлю только так. Самые вкусные и нежные!
zakustom.com
Ленивые голубцы по маминому рецепту: вкуснее не представить! 
Ингредиенты:

300 грамм капусты
500 грамм свежего фарша
100 грамм риса
1 яйцо
перец
соль


Приготовление:

Шинкуем капусту тонко.
Отвариваем рис до полуготовности, добавляем фарш, соль, перец и яйцо.…
Ленивые голубцы по маминому рецепту: вкуснее не представить! Ингредиенты: 300 грамм капусты 500 грамм свежего фарша 100 грамм риса 1 яйцо перец соль Приготовление: Шинкуем капусту тонко. Отвариваем рис до полуготовности, добавляем фарш, соль, перец и яйцо.…
677985596714849867086727669496176684438866844305668443016680204466802021667917636668161266681609665951146659511166543099664526086645260566447271664417116639175166159869661339286611402465357124650599436505994165059937650504486482754764174131641655506416546064138214641382056398354263983394639188486391884363918391639183876391213163900793638952836389527362969266629513306295132662951324629513236294493962931178627306686267848062658456626556286228404062251377622510866220180862124273
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу